Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

고든 헤이워드 트레이드에 관심있는 인디애나

인디애나 페이서스가 보스턴 셀틱스의 고든 헤이워드 트레이드에 관심이 있다는 소식입니다.

헤이워드는 이번 오프시즌에 그의 34.2밀 선수옵션을 실행할 것으로 보이고 있습니다. 

헤이워드는 인디애나폴리스에서 태어났으며 인디애나폴리스에 있는 버틀러 대학을 다녔습니다.

Comments
WR

보스턴이 터너를 얻으면 호랑이등에 날개를 다는 격일텐데.... 와우~ 

혹시 이런 딜이 가능할까요?

고든 헤이워드 + 로미오 랭포드 <-> 마일스 터너 + 빅터 올라디포

저게 기본이고 필요하다면 픽이나 다른 것을 끼워주는 쪽으로....

그러면 인디애나는 인디애나 출신 선수 2명을 동시에 얻겠네요.

저러면 셀틱팬들 춤을 출거 같네요

인디겟 헤이워드 스마트 타이즈 14픽
셀틱겟 터너 올로디포

이정도가 어떨까 싶네요

너무 벨런스가... 저 같으면 무조건 반대입니다... 스마트/타이즈 그리고 픽까지 주면서 터너/올라디포를 데려올 가치가 있을지... 솔직히 스마트가 팀에 끼치는 영향력만 봐도 언터쳐블이며 타이즈는 이번 시즌 증명했죠... 그리고 올라디포는 최근 뉴스에 의하면 몸의 회복상태에 비해 기량이 안 올라왔다고 하니 불확실성이... 그저 에인지를 믿을 뿐 입니다 꾸준히 보여주듯이 절대 손해보는 장사 안하는 사람이라

제생각에 테이텀 연장을 고려해야하고
타이스는 이번시즌.팀옵션 후
몸값이 올라 못잡을 것으로 봅니다
스마트의 역은 수비가 좋은 올라디포가
해주리라 보고 스마트도 계약 규모가
작지않아 샐러리상 장기플랜엔
애매하다 봅니다
올라디포가 건강만하다면 인디애나에서
오히려 안할거 같아서 픽도 넣어보았네요

저는 올라디포의 상태에 회의적이라 스마트까지 넣는건 좀 그런 것 같네요.

주전 둘을 내주고 헤이워드를 데리고 온다고요..?

아무리 올라디포 폼이 내려왔고 터너가 한정적이라고 하더라도 .,.. 가치가 안맞는 것 같아요ㅠ

WR

일단 샐러리를 맞춘다면 저런 틀이 되지 않을까 싶기도 한데 

균형을 맞추기 위해서는 다른 것들이 추가로 붙어야 할 수도 있다고 생각합니다. 

그러네요. 헤이워드 몸값이 생각보다 엄청 크네요..

그래도 추가는 무조건 붙어야하지 않나 생각이 들어요.

WR

네, 저도 그렇게 생각합니다.

이게 잘만 하면 양쪽팀 모두에게 윈윈이 될 가능성도 높아 보이네요.

그렇게 되려면 무엇이 붙느냐가 정말 중요할듯 합니다.

인디가 안하죠
같은 동부팀에 터너 디포 줬다가는 욕만 먹을거 같습니다

우와 이뤄지기만 하면 보스턴 엄청 강해지네요 워커 스마트 빅터 브라운 테이텀 타이즈 터너 라니

터너도 얻고 셀러리 좀 남는거 이용해서 픽 추가해서 벤치 강화 좀 했으면 하네요

인디애나가 올라디포에 터너까지 주고 몸값만 높고 가치 떡락한 헤이워드를 굳이 받아올 이유가 있나요? 엄연히 같은 컨퍼런스 경쟁팀인데 조공급 트레이드할 이유가 없죠..

과장 많이 해서

워커-올라디포-브라운-테이텀-터너 면 동부 올스타급인데...

예??
헤이워드 대신 테이텀이 들어가야할거같은데

테이텀은 사보니스를 끼워줘도 안 주죠...

테이텀은 오버죠.

올시즌 테이텀이 보여준게 얼마인데요..

테이텀이요?..... 인디로스터에 테이텀을 내어주면서까지 데려올 선수가 아예 없는데... 드립이죠? 너무 말이 안되죠

댓글보다보니....
헤이워드를 터너와 올라디포를 다 주고요?
올라디포가 떡락했지만 헤이워드도 만만치않고 샐러리까지 생각하면.....아무리 만기계약이지만 너무 터무니없네요

저도 셀틱스 팬이지만 터무니 없는 의견이라 봅니다.

터너랑 올라디포를 헤이워드랑 트레이드는 인디애나에 애정을 조금 갖고있는 입장에서 봤을땐 기분이 좋지 않을 정도긴 하네요.. 현실적이지도 않고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건