Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파이널 2차전에서 아킬레스 부상을 당한 대니 그린

https://twitter.com/hmfaigen/status/1318388959559503872?s=19

손가락 부상 외에도 파이널 2차전에서 아킬레스에 부상을 당했다고 본인이 진행하는 팟캐스트에서 밝혔습니다.
AD의 부상 역시 드러났던것 보다 심했답니다.

Comments

그린 ad나 드라기치 아데바요 모두 더 큰 부상으로 이어지지 않아서 다행이네요  

아.. 투혼을 발휘한 거였군요
다친 선수들 모두 건강하게 회복해서 다음 시즌에 볼 수 있으면 좋겠습니다.

어우 부상부위 회복 잘 했으면 좋겠네요 다들...

그때 대니그린 대신 제이알이 나왔던거 얘기하는거 같네요.. 다들 큰 부상 없이 마무리해서 다행입니다.. 잘들 회복해서 새시즌에 만나자!

푹쉬면서 고기 마이 묵고 회복허자!! 아플땐 고기!!!

응원하는 선수건 아니건간에 좋은경기 보여주는 선수들 

누구든 부상은 없었으면 좋겠네요.

역시 선수가 갑자기 폼 떨어지면 부상 있는 게 맞습니다. 그린은 부상 이전에도 기대만큼 활약을 못해줘서 비난은 들었지만, 그래도 나름 제 몫은 해줬죠. 

릅은요...?

에구, 파이널때 그렇게 욕을 많이 했는데 부상 영향이 컸군요 미안해라

역시 부상이 있었군요.  전 대퇴골 쪽인 줄 알았는데 아킬레스였네요. 

중요한 부위가 부상당했음에도 시리즈 끝까지 잘 뛰면서 만회한 것을 보면 대단합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건