NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빅터 올라디포 "나는 페이서스 선수다"

"I'm a Pacer, man," he told rapper Fat Joe on Instagram Live (h/t Clutch Points). "I'm a Pacer, dawg. I'm a Pacer. I can't control the rumors, man. ... All of the ones on the internet, I don't even know where they come from. I'm just in the background, working out, working on my knee, trying to get right for next year."
그는 인스타그램 라이브(h/t 클러치 포인트)에서 래퍼 패터 조에게 "나는 페이서야, 야. "난 페이서야, 도그. 난 페이서야. 소문을 통제할 수가 없어. 인터넷에 있는 모든 것들은, 어디서 왔는지도 모르겠어. 그냥 백그라운드에 있고 운동도 하고 무릎 운동도 하고 내년을 위해 제대로 되려고 하고 있어." 라고 했다고 합니다.

Comments
WR

불안요소는 과거 인디애나에 있던 "그 녀석"도 저 말하고 트레이드 요청했다는 점...
그래서 인디팬들이 불안해 한다고 합니다.

그러고나서 제 최애팀 오클에서 4년계약에 다큐까지 찍어주고선 한시즌 더뛰고 LA로 떠나버린 '그 사람'...
그래도 올라디포는 본인이 만족할 계약만 얻어낸다면 남겠지 싶습니다. 올라디포 본인보다는 페이서스의 의사가 더 중요할 것 같아요. 큰 부상 이후 예전같지 않은 젊은 홈타운 스타를 믿고 맥스나 그에 준하는 계약을 질러 줄 것인지, 그렇지 않고 미온적인 태도를 보일 것인지..

WR

맞아요. 저도 빅터는 잘만 제시하면 남을것 같아요.

그 분은 인디애나에서 쭉 성장한 프랜차이즈 스타였기에 다른 (더 강한) 팀에서 뛰는걸 갈망했고, 올라디포는 올랜도-오클을 거쳐서 자리를 못잡다가 인디애나에 와서 에이스가 된 선수죠. 특히 오클시절에는 자신보다 뛰어난 에이스(서브룩) 와 뛰면서 한정된 롤을 받으며 뛸때 욕먹었던 과거를 기억한다면 마냥 슈퍼스타와 함께 뛰는게 좋은것만은 아니라는걸 미리 경험해본 선수이기에 왠만해서는 이적을 고려하지는 않을것 같습니다.

그래도 폴조지때랑은 다르다고 생각합니다. 디포는 달라요.

가장 좋은건 디포가 맥스 받고 남아서 다시 슈퍼스타가 되어주는 것이죠. 인디의 슈팅가드는 그런 자리입니다. 디포가 밀러의 전통을 받아주면 좋겠습니다.

WR

사실 디포가 언해피 썰이 난것도 인디가 4년 80밀을 제시했던것 때문이거든요.

부상복귀 후 Ready 4 Action 문구가 인상적이였던거 같은데 이적 후 스텟 업 된 모습도 보여줘서 남고 싶어 하지 않을까 싶네요.

복귀하고 폼이 인좋았는데 예전 기량만 찾으면 워렌과 좋은 짝이 되어서 동부 제패도 꿈이 아닐수도...

올라디포는 만약 인디애나가 맥시멈 계약을 제시한다면 페이서스에 남을거라고 봅니다. 올랜도/오클에서 계륵취급을 받다가 인디애나에 와서 에이스로 거듭난 선수이기 때문에 팀의 대우만 좋다면 충분히 남지 않을까 싶네요.

걔랑 빅터를 비교하다니요. 다들 너무하시네요

암튼 빅터 답네요. 못 보냅니다.
다음 시즌 몸 상태보고 안되겠으면 계약을 좀 합리적으로 해서라도 데리고 있었으면-

WR

그러니까 이게 걱정이 된다는 느낌인거에요. 전혀다른 선수죠. 트레이드 썰 나는것도 계약을 너무 쩌게한것 때문이니.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건