Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이애미 보스턴 컨파 4차전 2분 리포트

2분 리포트 입니다
아데바요 수비자 3초
테이텀 트레블링
버틀러가 켐바 수비시 발생한 3점 파울 오심
이정도 오심으로 나왔네요.

Comments

3점파울 역시 오심이었군요..

이겼으니 망정이지라는 생각이 드네요.

아이고 역시 저 3점 슈팅파울은... 하..nba..

지난 1차전에서도 테이텀 트레블링이 안불렸던데 어떤 스텝인지 궁금하네요. 잡아내기 힘든부분인가....

1차전 스텝은 테이텀이 공 받을 때 완전히 실수한거라 못보기 힘든 스텝이었습니다. 그냥 안분거죠.

테이텀 팔꿈치로 밀어보린건 inc 가 안나왔네요??

진짜 마앰은 이겨서 다행입니다. 

콜이 안불렸던건 리뷰를 안 하는 구조(?) 인가요 잘 몰라서요!

WR

콜이 안 불렸어도 논란의 여지가 있는 건 리뷰를 하게 되어 있습니다.
링크 타고 들어 가 보시면 CNC INC 가 불려지지 않은 콜에 대한 리뷰 입니다.

아 이렇게 설명이 있군요! 감사합니다!
Event Assessments: CC = Correct Call, IC = Incorrect Call, CNC = Correct Non-Call, INC = Incorrect Non-Call

지난번에도 썼지만... 사무국은 Yellow vs Green 을 보고 싶어하는게 분명합니다...

테이텀이 레이업 직전에 버틀러 밀었던 건 빠졌네요.
오펜 파울인지 아닌지 그리고 코멘트를 보고 싶었는데 논란의 여지가 없이 정상 플레이라 본 건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건