Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2018년에 11번의 플레이오프 홈경기로 총 $130밀의 수익을 올린 워리어스

워리어스는 2016년에 14번의 플레이오프 홈경기로 약 $130밀의 수익을 올렸던 반면, 2018년에 그들은 거의 비슷한 수익을 단지 11번의 홈 플레이오프 홈경기로 거두었습니다. 

워리어스는 첫 3번의 시리즈에서 3번의 홈 경기를 치루었고 결승에서는 단지 두번만 치루었습니다. 

워리어스는 2017년에 8번의 홈 경기로 약 $95밀의 수익을 거두었습니다.

골든 스테이트는 총액의 약 30%를 가져갑니다. 

워리어스는 2019년에 체이스 센터로 이전할 것이고 그것은 그들의 사치세가 훨씬 더 비싸지는 것과 우연히 일치합니다.  

이 게시물은 Macchiato님에 의해 2018-06-12 18:45:18'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

한 경기에 10밀이 넘는군요. 플레이오프에만 130밀이라... 

홈 구장 옮기면 더 늘어날거고 잘하면 이것만으로 사치세 부담이 가능할 지도 모르겠네요

구단주는 4차전 정도는 지길 바랬을수도 있겠네요.
액수가 상당합니다.

스윕은 작년에하고
올해는 5차전까지 가는것도 좋았겠네요

와 겁나많이버네요.

잠실에서 했으면 더 벌었을텐데 아쉽네요

구단주입장에서 진짜로 5차전을 원했을 수도 있겠네요. 어마어마합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건