Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스 프랜차이즈 역사상 최다 3점슛 기록 타이를 달성한 디안젤로 러셀

https://x.com/jovanbuha/status/1769943489364812091?s=46&t=kxdbAuO7Qby4NPDCcIFF4A

Comments

트레이드 되었다면 없었을 기록이네요

장하다 디로!

아니 프랜차이즈에 200개 이상 넣은 선수가 없었군요. 닉더퀵이면 90년대 기록일거 같은데..

아니 코비가 없나요...??!!

코비는 1시즌 최다 기록이 180개입니다

아 그렇군요! 감사합니다!!

사실 코비는 미드레인지 게임을 선호해서 없나보네요... 뭔가 신기하기도하네요

대3점시대에 프차기록이 아직도 닉더퀵이라니

30개 구단 중 가장 오래 묵은 기록이라고 하더군요.

전통의 명문 3점고자 구단인가요? 요즘같은 시대에 200개 성공 선수가 한번도 없다니. 역시 레이커스만 오면 3점 슛이 않좋아지는 이유가 있었네요.

핫핸드 순간에 릅이 몇 개 토스해주는데 괜한 감동이 왔습니다

와 3점슈터가 이정도로 없었다는..?

대기록이네요

러셀이 벤치에 있었던 구간만 없었어도 200개는 넘겼겠네요. 디로야 끝까지 버닝하자

3점 못쏘는게 팀의 전통이었다니

랄 전통이었네 진짜

닉 반 엑셀..오랜만에 들어보네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건