Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 폴에게 그가 웨이브될거라고 통보한 피닉스 선즈

https://twitter.com/chrisbhaynes/status/1666554716380188673?s=61&t=FEMHOblB7OUYJuT3o1yOig

Comments

헐 웨이브라니 왜일까요

부분보장이라 그거만 주고 웨이브하나 봐요

올해는 연봉 절반만 보장계약이었죠. 몬티 감독 나갈때 개인적으로 이렇게 예상했는데 뉴스는 그동안 잔류쪽으로 언급되어 의아하긴 했었습니다. 선즈는 리딩가드 영입이 필수이겠습니다.

두둥두 두둥(대충 포켓몬스터 브금)
가라!! 랍 펠린카~!

세월이 또 흘러버렸네요

크폴 빠져도 확정 샐러리가 150이 넘어서 외부영입이 쉽지는 않을텐데 의외군요

슬픈 소식이네요..

갈매기 + cp3 로 또 다시 랍시티??

래이커스에 못갈까요?...ㅠ.ㅜ 크리스 폴 BQ면 릅과 갈매기와함꼐 행복농구할수있으텐데....새옵게 빅3고고

지난시즌에 미니멈으로 있던 슈뢰더 자리가 그대로 비어질꺼라 그대로 쇽! 하고 들어오면 되는데요..

근데 100프로 웨이브 된다는것도 아닌거 같아서 지켜봐야죠 그런데.. 크리스폴의 선수로서의 입장으로는 밀워키가 가장 안전빵일거 같긴해요 우승하기엔 ..

쿰보와 폴이라 어마무시하네요 후덜덜

폴이 헌팅 당한다 한들...팀 디펜스에 오펜스에서는 무조건 마진 좋은 폴이니까요.. 

진짜 무섭죠 상상만 해도..

하지만..!!

폴도 7키로만 감량해서 랄에 온다면...?? 좋을텐데..feat.성시경

부디 좋은곳으로 가길...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건