Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카이리 어빙과 같은 레벨이 되고 싶다고 밝힌 딜런 브룩스

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1638170219813257216?t=jmMdgUv8DdNC1QwYXBljNQ&s=19

어빙처럼 양손을 사용하고, 미드레인지를 잘 넣고, 더 많은 슛을 쏘고 싶다네요.

Comments

본인을 전혀 다른 스타일로 판단하네요.

롤모델로 잡아야할게 대니 그린정도 같은데~ 수비좋고 외곽슛 다듬어서 3&D로!

이번시즌은 3점이 맛이 갔지만 드리블이랑 돌파도 되고 아이솔도 가능해서 공격면에서는 그린보다 훨씬 다재다능하다고 생각하네요.

그거 아니야 딜런아
너가 더 드리블치고, 슛을 더 던지면 팀이힘들어

잘하는 수비에 더 집중하고, 캐치앤슛을 더 다듬자

멤피스가 딜런을 스타팅으로 하고 중시하는 것은 그런 역할을 할 것으로 기대해서가 아닐텐데요.

같은 레벨이다도 아니고 롤 모델이다도 아니고
어빙같은 레벨이 되고싶다고 했는데
희망사항도 말하면 안되는건가요 .. 반응들이

딜런 효율 같은 거 생각하면 이해는 갑니다

어빙레벨이 된다면.. 3자 입장에서 싸움(?)이 더 흥미진진해지겠네요
빠이팅!

딜런 수비능력에 어빙 공격력이면 mvp 컨텐더네요
그렇게 되면 좋긴 하겠다..
화이팅!!!

조던이네요

어빙만큼 쏜다고 어빙이 되는게 아니에요 딜런군...

어빙같은 스타일,플레이에 매료되는 선수들이야 수도 없이 많겠지만 딜런의 효율,스킬로 어빙같은 플레이를 하면...꿈은 꿈으로 간직했으면 좋겠네요

스마트가 팬들 화딱지나게 할 때가 생각나네요. 낫스마트 모드 발동..!

그러면 팀이 망가지겠죠

저랑 같은 생각을 하네요

농구선수가 농구를 더 잘하고 싶다는데.. 저는 응원합니다! 화이팅!!

어...안 돼..능력도 허락도..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건