Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

야콥 퍼들 트레이드를 계속 논의중인 토론토와 샌안토니오

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1623475975878021121?t=mbJOMyjndgmHDPt1DjLAmA&s=19

Comments

퍼틀은 저 두 팀 틀드할 때마다 끼네요

근데 저 두 팀이 거래 많이 했죠
드라기치-대니 그린-드로잔-카와이-퍼틀 다섯 명이 저 둘 간 틀드에 있었던 선수들이죠

퍼들은 토론토가 확실히 제일 관심있어 보이네요.

게트주+픽이 진짜면 남는 장산데 말이죠.

게트주오면 맥더맛등도 같이 팔아야줘 그리고 내년 까지 계약아라 어찌 될지...

게트주 1라픽이면 안 받는 게 이상해요. 2라픽 정도면 밸런스 맞다 생각하네요

우드+2라픽 안되나유.. 아 2라픽이 없나..

퍼들이 토론토로 트레이드되면, 금의환향인거겠죠?

게트주면 선수 계약이랑 타임 라인이 안맞을텐데 재트레이드 각인가요.

예? 토론토는 리셋할 생각이 없나보네요??
벤블릿 내보내고 리툴링 하려는건지..
속을 알 수가 없네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건