Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다닐로 갈리나리, 페이튼 프리차드 패키지로 센터를 노리는 보스턴 + 야콥 퍼들과 모 밤바가 타겟

https://twitter.com/JakeLFischer/status/1623426080236535808?s=20&t=mlHOLdkvhDY16fStXO2zWg

Comments

이걸 하면 샌안 단장 짤립니다 뭐 픽만 좋으면 할수도 있겠지만...

모 밤바..??

모밤바 지금 웬카주 형 바그너한테 밀려서 자리가 없습니다

밤바 입지가 불안한건 알고 있는데 보스턴이 밤바를 노린다는게 의아해서요.
보스턴 농구와 밤바는 그닥 잘 안맞아보여서요
BQ가 떨어져서 맞춰주기 힘들어서 발이죠

모밤바를 주전으로 쓰자고 데려오는건 아니니까요, 백업 센터로는 괜찮지 않나 싶네요

프리차드는 지키면 좋겠는데
미래픽으로 승부보면 좋겠네요

모밤바로 프리차드 데려오면 올랜도 단장 찬양합니다 반대로 보스턴 단장은 욕 많이 먹을듯

누구든 좋으니 제발 데려가 주세요 흑

갈리나리 팔지 않을 거라는 말을 본 것 같은데 비즈니스는 냉정하네요

보스턴은 샐러리 필러가 필요하니까요 뛰지 못할 선수를 언제까지 기다릴 수는 없죠

메롱 밤바는 네이버..

밤바로 프리차드면 아주 좋을것 같네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건