Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린&클리퍼스, 카이리 어빙 트레이드 협상 진전

https://twitter.com/BrettSiegelNBA/status/1622046114621833218?t=X8dh2IeGWm5ntV-XA-Usgg&s=19

Comments

와...

헐? 클퍼가 알짜 플레이어가 많긴 하죠

와.....빠르개진행되네요

어어 이거 뭔가 일어날거같은..?

진짜 뭔가 일어나려나요..

곧 터질것같네요

이럴꺼 같았습니다...휴

굿굿 클리퍼스 참전 좋습니다
의외로 좋은 패키지가 나올것 같네용

가나요?????

느낌이 la두팀둥 한팀갈듯해보이네요

와 업데이트 계속 이루어지니 진짜 긴장되네요

차라리 잘됫네요 클리퍼스의 든든한 사이즈좋은 윙자원들이랑 교환하면 괜찮을듯

?

맨 모리스 코빙턴 + @?

클퍼로 갈 것 같은…

잠은 다 잤네요

차라리 이쪽이 가능성 있어보이긴 하네요

발버지냐 릅버지냐

브루클린 입장에서도 레이커스보단 클리퍼스의 패키지가 더 맘에 들긴 하겠네요

레이커스와 하는거면 다각딜일겁니다

다각딜보다 클리퍼스 자원들이 더 좋을거같습니다

다각딜이 토론토라면 엇비슷해보이네요

사람마다 생각은 다르니까요

토론토가 낄 이유가 없어보이네요

곧 뭔가 나오겠군요

클퍼로 간다면 2팀간 틀드
랄로 간다면 다각딜
이런 확률이 높겠네요

뭐 그럼 어빙 하고 1-3 이나 1-4 트레이드가 되겠네요 맨은 무조건 들어 갈테고 +누가 될지 궁금 하네요 

클퍼가 백퍼될듯하네요..

네츠가 확실한 한명보다 쏠쏠한 롤플레이어들을 원한다면 클리퍼스가 에셋이 많긴 합니다.

포지션 상 맨은 들어갈 듯 하고 2-3명 마음대로 골라라하면 네츠가 거절하기 쉽지 않을듯요 

어빙 올해 연봉은 37밀입니다

Salaries

Current Clippers contracts

Rk   Salary
1 Paul George $42,492,492
2 Kawhi Leonard $42,492,492
3 Norman Powell $16,758,621
4 Marcus Morris $16,372,093
5 Luke Kennard $14,415,545
6 Robert Covington $12,307,692
7 Reggie Jackson $11,215,260
8 Nicolas Batum $10,843,350
9 Ivica Zubac $10,123,457
10 John Wall $6,479,000
11 Amir Coffey $3,395,062
12 Terance Mann $1,930,681

저희 맘대로 고르면 되나요??
와 클리퍼스 뎁스 대단하네요

어빙 정도의 빅네임을 데려오려면, 픽도 적은 마당에 팀의 3,4인자 정도는 포함되어야 하지 않을까요
https://youtu.be/LzbtGZKXBGo

밴블릿 노릴줄 알았는데 어빙급이 매물로 나오면 맨은 넣어도 되겠네요

맨 파웰 코빙턴 데려가면 윈나우 이어가는데에는 큰 문제는 없겠네요

클리퍼스가 단독으로 네츠 입맛에 맞는 패키지를 꾸려줄 수 있으면 굳이 네츠가 다각딜을 받을 이유가 없죠.

이러면 맨 파웰 코빙턴 코피 까지 다 데려 가겠는데요? 그런데 레이커스+토론토와 다각딜로 게트쥬 밴블릿 데려 오는게 더 좋지 않나요? 토론토가 한다면 이게 더 좋아 보이기도 하네요 

유지리는 그런 딜 안할겁니다

유지리는 유망주랑 픽다발 원하는거 같아서요.

클퍼팬들은 제발 모리스+맨+코빙턴 패키지이길 바라고 있습니다. 파웰은 안돼요ㅠㅠ

네츠 포지션상 모리스 코빙턴 다 받는것보단
파웰이 끌리긴할텐데
반대급부가 어빙이면 아쉽게도 놔줄것같네요..

이러면 샐러리가 맞나요..? 존월 정도가 추가로 들어가려나요?
근데 진짜 이게 되면 모리스 형제를 한팀에서

커피나 존 월 들어가면 얼추 맞을 것 같아요.

모리스는 올해 폼이 좀 떨어져서 파웰을 원하겠죠

정말 뉴스란이 터질정도의 큰게 오는지 기대되네요

맨+파웰+코빙턴(바툼) 이면 뭐 브루클린도 만족하겠네요. 성사된다면 클리퍼스 빅3의 점프슛은 레전드겠네요..

테렌스 맨은 무조건 포함이겠죠?
보내기 아쉬운 선수인데

어떻게 될지 예상이 안가네요

어빙까지오면 기대되긴하네요.

그래요. 그냥 데려가세요.

어차피 줄것도 그저 그랬고,,, 와봤자 콘트롤 가능할것 같지도 않습니다.

어빙 클퍼가서 행복농구 하길,,,

어차피 3년 날리고 미래도 없는거 닥치고 윈나우 1번만 해보는 것도...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건