Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈-원하는 윈나우 플레이어들을 얻기위해 3~4각딜을 진행할 브루클린

https://twitter.com/ZachLavineSZN8/status/1622050757280239616?t=laoqITEs2k0_T1a26zlCcw&s=19

Comments

이러면 진짜 레이커스가나요

진전소식이 나오나요?

초대형 다각딜 오나요

다각이면 레이커스 확률이 높을거 같긴한데..

오오 대박

와...곧 뭐가 터지긴 할려나보네요 와

뭔가 진전이 엄청 된거 같은 이야기네요

점점 랄한테 하는 소리로 들리네요. 에셋 부어서 다각딜 팀 찾아 오라는

해리스 포함해서 판이 커질 수 있겠다 생각해봤네요 (주요 선수들 대거 빠진 상황에서 벤치에 있는 모습)

갠적으로 토론토 랄 네츠 3각트레이드 가능성이 잇다고 생각됨 랄 1라픽2장 거북이 토론토 게트주 밴플릿 네츠 어빙 이란씩으로 다각딜이 되지 않을까요?

저도 어빙이 랄 간다면 3각딜에 낄 팀은 유타 아니면 토론토 확률이 높아보입니다

토론토 껴서 랄이랑 딜하는거면 제일 좋겠네요

레이커스 느낌인데요 진짜

3각딜이면 예상이 쉽지가않네요

1대1이면 다른 팀, 다각 딜이면 레이커스 확률이 높아보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건