NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캠 존슨, 1라운드 픽 2~3장 패키지로 OG 아누노비를 노릴 수 있는 피닉스

https://twitter.com/SunderousDunks/status/1620226565622874113?t=m7ASXG4XGlRw47Ypas89cA&s=19

Comments

캠 존슨 그냥 쓰는게 낫지 않을까요?

저도 같은 생각인데...

캠존슨과 아누노비 차이가 1라픽 2-3장은 아닐듯한데... 업그레이드는 분명하긴 합니다.

캠존 미칼있는데 왜 오쥐를 노리나했더니 캠존이 방을 빼는 시나리오군요..

아누노비가 더 좋은건 맞는데 1라픽 3장차이가 맞는지는 잘...

그냥 앗캄 노리는건 어려운건가..

감보 소스니까 꽤 신빙성 있는 루머겠네요

캠존스랑 사이가 안좋나요 그정도로 차이가 날 정도는 아닌거 같은데

이런 트레이드를 하는 이유를 고민해보면 계약조건 말고는 잘 모르겠네요.
Og는 그래도 25년까지 19밀 아래로 묶여있는데
캠은 rfa이고 연간 20밀 이상을 요구해서 연장이 결렬됐습니다.
선즈 샐러리 구조상 캠이 원하는 규모의 연장은 어려울거고요.

차라리 픽 더 써서 시아캄을 데려오는 개 나을 것 같네요. 아니면 아싸리 밴블릿까지 묶어서 데려오거나요

몰라서 그러는데 캡이 되나요?

에이튼 캠존 크라우더 + @로 트레이드는 문제 없고 재계약 말씀하시는 거면 좀 까다롭긴 합니다. 일단 폴 부분보장인데 내보내는 걸 전제로 해야하고 사치세 부담도 꽤 됩니다. 그래도 불가능은 아닌 걸로 보이네요.

아 에이튼이 끼면 되는군요
감사합니다

이건 왠지 토론토쪽에서 흘린 소스 아닐까요?

캠 존슨에 1라픽 2~3장까지 낄 정도는 아닌 것 같은데요

WR

그렇다기엔 출처가 선즈 전담인 감보입니다

연장계약을 생각하면 캠존슨보다 아누노비가 낫긴 하고, 부커와 미칼이 눕지 않는다면 선즈 1라픽이 그리 높은 픽이 될 건 아니긴 합니다만..

아누노비는 풀타임 4번으로 쓰기엔 사이즈가 작아서 미칼 옆자리에 적합한 파트터는 아니라고 생각하고.. 제발 시아캄이나 찔러보았으면 합니다..

아예 크게 질러서 시아캄 데려오는게 더 좋아보이는데요 아누노비는 살짝 아쉽습니다 이게 팀적으로 크게 업그레이드인지 모르겠네요

시아캄-미칼-부커

엄청 쎄보이는데..이쪽으로..

이건 좀 흥미롭네요 감보피셜이라...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건