Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

은퇴에 대해 언급한 스테픈 커리 - 나는 내 기량이 곧 떨어질거라고 생각하지 않는다.

https://twitter.com/RealGM/status/1601211932274528257?t=C0jWQW7VPwVbeSuRJliPUg&s=19

Comments

지금 기량이라면 몇 년은 충분히 해 먹죠

마흔까지도 충분히 가능하지않을까요

MVP, 득점왕 레벨에서 장기간 경쟁하던 선수라
커리어 말년을 어떻게 가져갈진 모르겠지만

슛이 역대급으로 좋으니까 본인이 원한다면 스팟업 3점 스페셜리스트같은 한정적 역할로 40대 초까지 뛸 수도 있지 않을까요

릅팬으로서 커리를 리스펙하다보니 최대한 오래 뛰었음 하네요

커리라면 나중에 스타팅에서 밀리고 출전시간이 줄고 롤이 바뀌거나 줄어도(생각하니까 슬프네요) 팀에 여러모로 도움되는 영향을 즐 수 있는 선수라 생각되고 꾸준한 체력 및 기량 관리로 카터의 기록을 깼으면 좋겠습니다.

40살까지는 평득25점이상 5리바 5어시  해줄거 같은 커리!!

거대계약 사인후 이나이대에 돈값(?) 하기 정말 쉽지 않은데 그걸 해내고 있네요, 2시즌정도는 부상이 없다는 가정하에 이레벨 유지할수 있지 않을까요? 대단한선숩니다 정말

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건