Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시카고 불스 올 타임 3점 포인트 2위로 올라선 잭 라빈

https://www.instagram.com/p/ClU0Hk1s_GE/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

아....좋아하고 싶은데...요즘 못좋아하겠네유...ㅠㅠ

1위는 누군지 아시는분 계신가요?

WR

로즈 오기전 시카고의 선장 커크 입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=I7OLN6zUD4g

로즈 데뷔 전에 불스 주전 포가이자 불스 프런트에 의해 버려졌는데도 계속 불스에서 뛴 커크 하인릭입니다

르브론과 황금 03드래프티 7픽이었던 커크선장이죠 

커크선장니뮤
돌아오자마자 돈몇푼 받으려고 틀드시킨 무능 3인조 프런트가 생각나네요

로즈 보내고 깁슨 보내고 버틀러 보내고...

WR

커크가 많이 넣었었네요.

1위가 컥선장이네요.

불스에게 두번이나 버림받은 남자…

벤 고든 대단했었는데 디트에 가자마자 폭망
그러고보니 루키가 식스맨 상 받았던 최초의 선수네요...매서린 보고 있냐

하인릭은 조던이랑 뛴적은 없나요?

WR

네 조던보다는 젊어요

00-10년대 선수라 뛴 적 없습니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건