Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오닐 트레이드로 사치세 라인 밑으로 내려온 유타, 에르난고메즈 웨이브시 사치세에서 11.2밀 아래로 내려올 예정

https://twitter.com/YossiGozlan/status/1542582873214971905?t=u4q43U6y7HTnbLxMCDPsmg&s=19

로이스 오닐 트레이드로 유타는 사치세 아래로 내려왔으며 에르난고메즈를 비보장 전환시 사치세 아래 11.2밀까지 내려오게 됩니다.

유타가 얻어온 픽은 내년 브루클린과 필라델피아중 낮은 순위의 1라픽이어서 확률상 필라델피아의 픽일 가능성이 높습니다.

Comments

사치세 라인 아래인 거면 다행이네요. 저번 페이버스 딜처럼 픽 붙여서 팔지 않아 불행 중 다행입니다

WR

이제 사치세라인 아래로 왔으니, 기존 할수 있는 무브는 해봐야죠.

어빙 듀란트 솔직히 탐나는 건 사실입니다. 이 둘이라면 저는 미첼도 내놓을 수 있다고 생각하는데 어떻게 보시나요?

WR

대니 에인지라서 가능 하다고 봅니다.

당장의 우승에 올인한다면 말이죠.

듀란트를 위한 미첼의 오퍼는 최상의 카드이고, 어빙은 패키지 조건이라면 어떤식으로든 조건을 맞춰 볼수는 있죠.

다만 픽 개수가 제한적인 게 아쉽네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건