Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다닐로 갈리날리 영입전의 선두주자는 보스턴 / 시카고와 마이애미도 관심

https://twitter.com/ClutchPointsApp/status/1542301043198812160?t=QjI8GL9IADTAD5tT0IYFfA&s=19

샌안토니오가 바이아웃이나 웨이브를 한다면 노린다네요.

Comments

관심왕....

순간 불스랑 히트 유니폼이 똑같이 보였네요

갈로 오면 좋겠다.

관심에서만 끝나지 말고 데려왔으면 하네요

요즘 또 관심.... 뭔가 프런트가 로스터를 개선해야겠다는 의지가 강한가 보군요

갈로가 와준다면 정말 부족한 부분 잘 채우는거겠네요 셀틱스는

보스턴 보다는 시카고가 급해서 전력을 다해서 영입하면 아주 좋은 핏이 될꺼같네요..

원체 포워드 뎁스가...

픽 뜯을수있죠?

스퍼스가 바이아웃 해 줄 이유가 있나요?;;

프론트코트 수비력 강화할 필요가 있는 시카고보단 보스턴 마앰이 잘 어울립니다

개인적으로 버블 시즌에 갈리날리 있었다면 우승에 더 가깝지 않았을까 하는 생각을 많이 했던터라 올 수 있으면 좋겠습니다.

OKC처럼 픽이라도 받고 팔았으면 좋겠네요 

이 정도로 수요가 있으면 스퍼스가 트레이드칩으로 쓰지 않을까요?

보스턴 오면 2-3쿼터 벤치타임 에이스로 굉장히 좋을거 같긴 하네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건