Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

러셀 웨스트브룩, 레이커스와 4년 221밀 맥스 연장계약 자격을 얻음

https://twitter.com/MarkDeeksNBA/status/1542280415423201282?t=o7UKFeKmgMVcor59FyvcvQ&s=19

Comments

이야……….. 자격을 얻은건 알겠는데 진짜 올시즌 절치부심해야겠습니다.

모바일에선 221밀 맥... 으로 잘려나오네요.

다른 분들 보고 놀라실 것 같아요

자격 얻었다는 기사만 봐도 식은땀이 나는군요..

까지만 나와서 식겁했네요.. 

4년 221 밀 맥주 사업 론칭 이런 건 줄 알고..

폰으로 처음에 이렇게 보여서 놀라 달려왔습니다..

제목 읽다가 헛웃음 나왔네요

놀래라

저도 맥스 까지만 읽고 연장 계약 협상중이라고 착각했습니다 

우리 서선생은 흔쾌히 응할 것 같네요. 

혹시.... 

맥스로? 

"가능"

제목 앞부분만 보고 레이커스가 미친줄 알았습니다..

안돼

아이고...어쩌다..

기자 너는 진짜 나빴다

다시 봐도 천문학적인 돈이네요 

글자 수 컨트롤까지... 매니아 잘알 이시네요

멕이는거 같은데.

잔인하구만요 기자가...

'실제로 그런일이 일어났습니다' 인줄 알았네요

육성으로 욕할뻔 했어요...

자격이란 단어만 글씨 크기 크게, 밑줄, 빨간색 처리를 해야...

제목이 뒤에 짤려서 레이커스 미쳤나 했습니다.. 옵트아웃하고 재계약한줄 알았어요

아이고 의미없다....

레이커스 4년 계약체결 하자~~!!

혹시 모르죠 애런저지처럼 동기부여가 되어 갑자기 폭발한다면..

커리 4년치 급여아닌가요 저거... 흠

신에 대한 예우

골스 팬이지만 끔찍한 소리네요

내용 설명해주실분 안계신가요??
식은땀 흘리고 있습니다...

가능하단거죠 이론적으로

???:맥스자격을 얻었다했지 맥스받진 않았다

운전 중에 제목만 보고 차 세울뻔

아오, 깜짝이야.. 다들 비슷한 마음인가봐요.

그럼 올해 fa로이드 나올려나요~

연장계약 했다는 뉴스인줄 알고 깜놀!!

GIF 최적화 ON 
1.8M    71K

순간 소름돋아서 들어왔는데 다행입니다

레이커스 팬분들 심장 떨어지는 소리듣고 구경왔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건