Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

부상이 심각하진 않지만, 적어도 몇주는 결장할 자 모란트

https://twitter.com/usatodaynba/status/1465077792895344647?t=Rl8TO3nfjNf-b7P0OPjDbA&s=19

Comments

시즌아웃급 부상일까봐 엄청 걱정했는데 그나마 다행이네요ㅠ 물론 몇주 아웃도 엄청 가슴아프지만

다행입니다. 푹 쉬고 돌아와야죠.

오늘 벤치에서 응원하는거보면 조만간 복귀할 선수처럼 보이던데... 2주정도 예상합니다.

부축받고 나갔던 선수 맞나 싶을 정도입니다 큰 부상이 아닌거 같아서 다행이네요 3~4주안에 복귀할 거 같아요

천만다행입니다~ 푹 쉬고 100% 컨디션으로 돌아오길 바랍니다!

다행이네요

명실상부 NBA의 미래라고 할 만한 선수인데 당장 얼마나 쉬는지보다도 

부상 후유증으로 인한 운동능력이나 기량 저하가 없길 기원합니다

그나마 다행이네요 

잘 회복해서 돌아오길!

모란트 초반 기세는 커리랑 탑 가드를 다툴 정도였는데, 많이 아쉽네요. 부상 완치하고 복귀해서 다시 활약하길 바랍니다.

잘 복귀해서 이번 시즌 올느바 가즈아

와 진짜 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건