Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 선수들로 베스트 5 선정하면 어떻게 구성될까요?

제곧내 

Comments

돈치치-쿰보-요키치는 확정. sg-sf는 잘 모르겠네요. 

WR

슈가에 데빈 부커나 SGA 넣고, 스포에 테이텀이나 레너드 넣으면 되려나요

돈치치 부커 테이텀 쿤보 요키치

요키치-쿰보-돈치치-부커-커리 하겠습니당.

오 돈치치를 3번으로도 괜찮네요.

닉넴은 듀랭신인데... 막상 듀랭은 빠져버렸다 ㅠㅠ 

수비면에서 앞선은 좀 많이 약해지긴 하겠네요. 돈치치도 수비는 잘.... 모르겠어서...

요키치도 수비면에서는 아쉽긴 한 조합이군요.

공격으로 찍어 눌러야겠어요 하핳

넣고는 싶으나 이번 시즌은 조금 실망을 해서...다음 시즌엔 더 분발하길 바라겠습니다. 듀랭신

돈 - 부커 or 커리(2번은 아니지만...) - 듀란트 or 버틀러  - 쿰 - 요

돈붘(or커)텀쿰욬

커리 부커 테이텀 쿰보 요키치 로 가고 싶네요

커리 부커 카와이 쿰보 요키치요

커리 돈치치 테이텀 쿰 욬?

테이텀이 에이스의 부담감을 내려놓고 저들과 뛰면 활약이 공수에서 아주 쏠쏠할거 같아요

제 개인적인 픽은

커리 부커 레너드 듀란트 쿤보요

좋아하는 선수들은

모란트 어빙 제임스 데이비스 요키치인데

돈치치 부커 테이텀 쿰보 요키치

PG 요키치
SG 타운스
SF 야니스
PF AD
C 엠비드

빅라인업 완성

이거네요

백업으로 뺌 사보 포징 넣으면 되겠네요

꿈의 라인업이네요 다른사람들껀 올스타로 만날 가능성이라도 있지 하지만 이건 올스타로도 볼수없는 멤버네요

1. PG 팍스
2. SG 부커
3. SF 레너드
4. PF AD
5. C 요키치
sixth man. 버틀러

커리 부커 테이텀 야니스 요키치

개인픽은 돈치치 부커 듀란트 쿤보 엠비드 이렇게가 좋네요

돈치치가 애매하네요. 현역 실력 순위로 5명 뽑으면 당연히 들어가겠지만, 슈퍼스타 5명 라인업을 짜라고 하면 돈치치를 넣는게 무조건 더 강해질지는 모르겠네요.

커리
부커
테이텀
야니스
요키치

부상 없는 가정이라면
커리
레너드
듀란트
야니스
요키치

하겠습니다.

조합까지 생각해서

돈치치 커리 레너드 야니스 요키치 

브런슨 부커 쿰보 ad 요키치

돈치치 부커 르브론 쿰보 요키치

커 부 테 쿰 욬

커리 돈치치 듀란트 쿰보 요키치. 수비는 모르겠고 공격 좋아합니다

커리 부커 듀란트 쿰보 요키치 쓸거같습니다.

커리 돈치치 테이텀 쿰 욬

쿰보, 요키치 

이 두 명 픽은 압도적으로 많을거 같고

나머지 세 자리는 취향에 따라서

갈리지 않을까 싶네요

돈치치 부커 테이텀 쿰보 요기치 .

여기에 필적할팀은
커리 sga 듀란트 ad 엠비드
이정도가 되겠네요

커리 부커 쿰보 AD 요키치가 좋을 거 같네요.

커리(또는 즈루) 미칼 레너드(또는 버틀러) 쿰보 요키치

팀으로 한다면 이렇게 할거같아요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건