Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 불스 vs LA 레이커스

박스스코어 용어 설명 보기

Chicago Bulls

STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
36 7-13 2-2 1-2 0 6 6 10 0 1 2 1 +8 17
15 2-5 0-1 0-0 0 2 2 1 1 0 0 1 -5 4
23 4-7 1-3 1-2 0 4 4 5 1 0 0 4 +1 10
25 2-5 1-3 2-2 2 3 5 1 1 0 1 3 -2 7
36 13-19 2-5 4-4 1 1 2 4 0 0 2 1 -3 32
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
25 3-6 1-3 0-0 1 2 3 1 1 0 2 2 +12 7
14 3-4 2-3 0-0 0 4 4 0 0 0 0 4 -3 8
18 5-6 0-0 2-3 2 6 8 0 2 0 0 3 +20 12
26 5-17 3-8 0-0 2 5 7 6 1 0 1 1 +19 13
19 3-5 2-3 0-0 0 1 1 4 1 1 1 3 +14 8
Has not entered game

47-87
14-31
10-13

54.0%
45.2%
76.9%

Los Angeles Lakers
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
36 6-8 0-0 3-6 2 7 9 5 1 1 2 5 +7 15
21 2-5 0-1 0-0 2 2 4 0 0 0 1 0 -27 4
32 7-13 4-9 0-0 1 5 6 1 2 2 2 2 +3 18
33 4-10 2-6 7-8 0 3 3 4 2 0 1 4 +11 17
37 6-10 1-3 0-1 0 3 3 7 0 0 5 2 -13 13
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
8 0-1 0-0 2-4 1 1 2 1 0 1 0 2 -21 2
30 6-11 0-2 7-8 1 7 8 3 0 0 5 2 +4 19
27 5-13 5-13 0-1 1 2 3 2 0 0 2 1 -13 15
13 1-3 0-1 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -11 2

38-75
13-36
19-28

50.7%
36.1%
67.9%

+/- denotes team's net points while the player is on the court
Comments

불스윈 불스윈 불스윈

어쨌든 이겼고 생각보다 주전도 많이 쉬었네요.
이제 내일까지 la정복해봅시다!!

턴오버 차이가 크네요

불스 수비 강하네요

루소는 무슨 사신급..

전 레이커였던 베벌리, 카루소한테 잡아먹혔네요.

그나저나 햄 감독님의 작탐 타이밍 문제는 시즌내내 고쳐지지 않는군요. 하치무라 로테아웃도 너무 극단적이지 않나 싶고요.

레이커스는 벤치에서 뛰는선수를 주전으로 올려야겠어요. 벤치선수가 팀내득점 1위네요..

요근래 선즈전 제외하면 밴더빌트가 제일 못하네요.

도박성 수비로 인한 실점

스페이싱이 안되는데 트랜지션에서 피니셔와 트레일러 역할도 못하고

심지어 골밑 이지샷도 많이 놓치네요.

그리고 비즐리-로니워커 같이 뛰는 라인업은 수비문제가 많아 최대한 짧게 쓰고

디로 복귀하면 안보고 싶네요.

레이커스 턴오버가 너무 많아서 이기기 힘든 경기였네요. 르브론은 움직임이 가벼워보여서 괜찮았는데, 레이커스 가드들의 엔트리 패스는 왜이리 불안할까요.

이길수가 없는 경기력이네요. 갈매기의 파울트러블로 적극성을 잃어버렸고 수비원툴로 변해버린 반도로는 따라가는 경기에선 쓸수도 없고 리브스는 턴오버 난발에 무엇보다 러셀도없는데 집나간 비즐리의 3점은 막판 사실상 승부결정나고 몇개 몰아친거말곤 와이드오픈도 대부분 미스가나니 코트좁아지고 시즌초반 안되던 레이커스 모습으로 돌아왔네요. 빨리 러셀도 돌아오고 완전체로 플인 수성이나 노려야지 6위는 사실상 물건너간것 같습니다

턴오버 18개..
리브스가 그간 잘해줬지만 5개 턴오거가 거의다 득점으로 먹어서
여기서 잡아 먹힌게 오늘 좀 치명적이긴 했어요
상대 슛감은 끝까지 안 식고..

감동이네요

라빈 잘하네요 베리 굿

르브론 연속 20득점 기록 깨지는건가여?

2쿼터였나요 Ad 리브스 르브론 다 벤치들어가니 아예 공격 안되던데 이럴때 하치무라한테 공주고 미드레인지 쏘게하면 되는걸 왜 아예 안쓰는지 모르겟네요

드러먼드가 AD 없을 때 중요하다 봤는데 잘했나보군요. 리브스도 카루소와 베벌리 수비 뚫긴 어려웠을 탠데 턴오버가 확실히 믾았네요. 라빈은 효율적인 스코어러 모습인 것 같고요. 홈에서 레이커스 잡으면 시카고도 8위 끝까지 가보겠네요

턴오버차이가 2배네요...휴....담엔 반드시 이기자 제발....ㅠ.ㅜ

den
lal
13:13

검색 대상
띄어쓰기 시 조건