Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 디펜시브 팀은 어찌될지요

올느바 예상은 자주 언급되는데 디펜팀이 의외로 이전 시즌들에 비해 언급이 잘 안되네요 디펜팀은 어찌 나올까요??

Comments

워커 케슬러가 받을지 진짜 궁금하네요

22.8분 뛴거로는 힘들지 않을까요.

WR

그러게나 말입니다 드랩되고 트레이드 되자마자 첫시즌만에 바로 디펜팀이라니..

쿰보 미칼 자잭주 뱀 모블리 디그린 

애런고든 브룩로페즈 즈루할러데이 미칼브릿지스 OG

생각나는 건 이정도인데 가드중에서는 떠오르는 선수가 딱히 없네요

스마트도 작년에 비해 아쉽고

시카고에 민머리이신분은 어떤가요.

카루소도 들어갈법하다 봅니다!

저도 가드는 생각이 잘 안나네요. 종테? 

https://www.nba.com/news/defensive-player-ladder-march-2023-edition
이번 달 Defensive Player 래더 (사다리) 입니다.
밀워키 브룩 로페즈, 멤피스 JJJ, 클블 에반 모블리 이 셋이 가장 주목 받는 것 같고,
가드 중에서는 시카고의 알렉스 카루소와 보스턴의 데릭 화이트가 언급되었네요.
스퍼스 시절부터 팬이라서 그런걸 수도 있겠지만, 리그에서 가장 저평가 받는 수비수 중 한 명이 화이트라고 생각하는데, 이번에 수비팀 퍼스트든 세컨드든 꼭 들어갔으면 좋겠습니다.

WR

3점 슛과 탄탄한 수비로 유명한건 알았는데 수비가 디펜팀급이었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건