Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반도야 부탁한다

오늘 부커처럼
토요일날 스가도..

Comments

리브스가 그리도 잘한다면서요? 안되겠네요 돌트 붙여야겠네요

부커가 그래도 자기 할거는 다 해주긴 했지만,

그래도 미드레인지 비중 높은 친구들을 상대로 해서는 반도가 꽤 괜찮게 막아주네요

잉그램 막을때도 그랬구요

근데 스가는 엇박 돌파가 넘나 무서워서,,,반도가 따라 갈수 있을지 모르겟네요

스크린 타고 디러셀 매치업 헌팅도 가능하지만 OKC가 은근 스크린을 많이 하지는 않더군요

오히려 사이즈 좋은 선수 수비는 좀 부족하죠 뉴욕의 랜들같은 선수들한테는 좀 약한거 같습니다

네 고런 점에서 이 선수 최대 장점은 대인 마크보다도 수비 커버랑 팀 수비 활동량인거 같아요

스가가 무서운게 자유투 겟이죠. 반도랑 매치되면 얼마나 훔쳐갈지 기대되네요.

누가 막아서 막아질 레벨은 넘어선거 같아요 스가는..

오늘 부커 전반에 완벽하게 막았죠. 근데 파울 트러블 생긴 이후에 다른 선수들이 돌아가면서 막으니 부커가 하고싶은 거 다 하드라고요. 스가를 밴도가 막으면 파울 트러블 일찍 걸릴 거 같은데요..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건