Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 스케줄 기가 막힙니다...

이 중요한 타이밍에 LA 연전 원정 그리고 사생결단 매치... 사무국의 선정에 감탄이 나옵니다

P.S 근데 왜 오클은 랄 만날때마다 왜 계속 백투백 두 번째 경기인지...

Comments

오클과 레이커스 마지막 맞대결에서 오클이 이기면 거의 오클 우위, 레이커스 이기면 반반으로 봅니다 오클의 남은 일정이 조금 더 수월하니까요..

WR

일단 OKC 입장에서는 내일은 무조건 잡아야 합니다...

??? : 우린 힘든팀을 잘 패!
이제 정말 자웅을 겨룰시간이 며칠안남았습니다!
제가 웃을까요!? OkC104님이 웃을까요!?
재밌고 박진감 넘치는 경기를 바래봅니다!

WR

내일 이기면 모레 져도 큰 타격은 없겠지만 내일 지면 망합니다...

저희도 피차 다를게 없습니다..

내일 단두대 매치 스포티비 중계네요

드디어 스가의 활약을 보는것인가..

레이커스 vs OKC 경기 말씀하시는거라면 내일 모레입니다.

시즌이 이렇게 진행되다보니 OKC vs 레이커스 경기가 모두 OKC의 백투백 2번째 경기라는게 좀 어이가 없어지긴하네요

WR

정작 원정백투백 때는 이겼고 홈 백투백일 때는 다 졌죠 물론 후자의 때는 SGA가 없었지만요

저번 스가없던 백투백때는 레이커스도 백투백이었습니다 레이커스도 백투백경기 휴스턴 샌안이랑 2번씩이더라구요 스케쥴상 그런팀들이 있나봅니다

두경기 다 sga 볼 수 있겠죠? 안 나오면 힘들 수도 있을 것 같아 걱정이네요

WR

두 경기 다 나올 겁니다

그러고보니 일정이 어째.. 클퍼가 힘 빼놓으면 백투백 두번째 꿀을 랄이 받아먹는 경우가 종종 있는 것 같은데 기분탓이겠죠?

기분이 아니라 올시즌 백투백 2번째 경기를 치르는 팀들과의 경기가 레이커스가 클리퍼스보다 많습니다

보통 원정팀들이 클리퍼스랑 먼저 붙고 그 다음에 레이커스랑 붙더라고요

기분탓이 아니라 10경기 이상이 그렇게 짜여있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건