Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 기억하는 이번 경기 찝찝한 판정들

슈뢰더가 테이텀 막으러 갈때 판정후 드러누워서 테크.

갈매기 루즈볼?

릅 전완근 역대급 오심

물론 레이커스한테 유리하게 불린 콜도 분명 있겠지만, 결정적으로 경기 결과에 영향을 미친 콜들은 다 보스턴 쪽으로 불렸네요.

Comments

심판의 노골적인 점프볼 몰아주기도 들어가죠 

WR

깜빡 했네요, 그때는 이정도로 분노 하지는 않았는데, 경기 끝나고 나니까 하나 하나 다 마음에 안들고

보스턴위주로 내려지는 레이트콜들, ad 점프볼때 보스턴쪽에서 보스턴쪽으로 향한 점프볼,

점프볼도 있죠
심판이 기계도 아니니 한쪽으로 던질수도 있는데 이런 경우는 보통 다시 던지는데 그냥 진행함

저 갈매기 루즈볼 파울은 직전에 챌린지 쓰게 만든 테이텀상대 레이트콜의 연쇄효과긴하죠

거기서 챌린지 쓰는 바람에 바로 직후인 갈매기 상황에 못썼으니까요 

4쿼터 말콤에게 3점 동점 맞기 바로전 릅 이었나 파울도 안불리지 않았나요?

아무튼 이번 경기는 심판이 너무 편파적이어서 경기를 망쳤네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건