Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기를 계기로 르브론에 대한 생각이 바뀐거 같습니다

네 개인적으로 르브론을 복합적인 이유로 존중하던 선수는 아니였습니다. 하지만 오늘경기를 보고 생각이 바꼈네요. 현재 NBA 최고의 강팀을 상대로 만 38세의 선수가 거의 40점 트리플더블에 가까운 스텟을 찍고 경기를 승리로 이끌었다는게... 이제는 경이롭다는 말밖에 못하겠네요. 톰 브래디와 함께 스포츠 역사에 롱런의 대명사로 길이길이 남을거 같네요.

Comments

이끌뻔했..죠...

WR

저는 그냥 레이커스가 이겼다고 생각하려고요. 심판이 결과를 바꾼 경기라고 밖에 안보여집니다

거기서 끝났으면40점은 못하죠
트더가까이도못하고

커리어 내내 콜 못 받았는데 말년에 결정타를 찍는 기분입니다 그 와중에 대단한 성과죠

이번 시즌 르브론이 건강하게 뛰면서 플옵까지 보낸다면 전 레이커스에서 우승 시즌 다음으로 대단한 시즌이었다 기억할 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건