Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

진심으로 마지막 파울콜 안 분 심판 조사 해봐야할것 같아요

보스턴에 전 재산을 걸은거 아닐까요?
아니면 기본도 안된 자질을 가졌으니 당장 퇴출시켜야죠.
심판 때문에 경기가 역겨워지는 경험은 처음이네요.
랄은 승리를 강탈 당했네요.

Comments

기억상 논란되는 판정은 대부분 그 심판한테서 나온거 같아요

회원님 안돼요 징계받으시면...

맞는 말했는데 왜 징계를 받나요.. 설마
안받겠죠..

맞는말을 하고 말고는 중요하지 않더라구요.
그냥 팬덤 많은 팀을 응원하는 분들의 심기를 불편하게 하면 글이 내려가요…

무언가 무섭네요.. 

안봐서 그런데 마지막 버저비터였나요??

동점인 상황에서 르브론이 레이업 올릴때 테이텀이 팔을 쳤는데 파울콜 안불었어요.

적어도 오심에 대한 피드백이라도 눈에 보이게 해주었으면 합니다. 이번 결정이 또다시 그냥 지나간다면 심판들은 자신들의 문제점을 끝까지 느끼지 못할꺼니까요

저도 그정도 의심까지 하는 상황이네요. 큰 돈을 걸었지 않았나 하는 생각이 듭니다. 

정의구현 해주길바랬는데 지니까 2배로 아쉽네요.

아무리 심판도 사람이라 실수할 수 있다지만 저 정도는 못 보면 아예 심판 보면 안 되는 수준 아닌가요!!!!

퇴출되야합니다

저 상황에 테크 시작전부터 주고
좀 심하네요

충분히 의심갈만한 상황이네요.

그냥 주작 수준의 판정이더군요

바로 직전에 브라운 컨택은 레이트콜로라도 불렀으면서 이건 안부르는게 너무 화가 납니다.

그 놈의 2분 리포트 봐야하나요?? 백날 2분 리포트 챙겨봐도 달라지는 건 없고 이미 패배로 기록되는데요.

그렇다고 심판한테 불이익이 가는 것도 없고 시말서 쓰기라도 하면 모르겠습니다만 너무 역겹네요 오늘

진짜 기분 더러워요

기분 드럽네요 진짜 경기 보면서 육성으로 이렇게 쌍욕 나온적이 있었나.

아무의미없는 2분리포트 이런거 하지말고 강한 징계나 좀 해주면 좋겠네요

오심은 명백하지만 보스턴에게 지금 1경기 승패가 무슨 큰 의미가 있다고 그런 멍청한 조작을 하나요 그냥 심판이 수준이하였던 겁니다

심판 본인이 배팅했나보죠

WR

그만큼 멍청하고 말도 안되는 기본 자질 자체가 의심스러울 정도의 오심이었다는것을 강조하는 표현입니다.
설마 전재산을 걸었겠어요? 그런 마음이 절로 들만큼 너무나 어이없는 오심으로 인해 역겨운 경기가 된 것에 대해 개탄하는 표현입니다.
오늘 경기를 보신 랄팬분들이라면 200% 공감하실 표현이고 진의 또한 충분히 아시리라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건