Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3점을 쏠 수 있다는 것이 체력 관리에 도움이 되는 것인가요?

제가 실제로 농구를 많이 하지 않아서 여쭤봅니다.

1옵션들이 그날 3점 야투감이 좋지 않아도 꾸준히 3점을 특정 비율 이상 가져가는 것이 

체력 관리를 위한 면이 있나요?

오프볼 따내려고 열심히 뛰어다니는 것도 체력이 많이 사용될 것 같아서 여쭤봅니다. 

Comments

근데 1옵은 오프볼로 뛰다가 3점 올라가는 경우보다는 풀업이 많지 않나요? 커리처럼 진짜 말체력으로 뛰어다니는 경우 말고는

르브론은 실제로 나이가 들어감에 있어 3점 비율을 늘렸어요

예전처럼 우당탕탕은 자주 볼 수 없죠 

돌파보다는 3점이 체력관리면에서는 좋지 않을까요?

가만히 있어도 슛 찬스가 나는 경우 외엔 크게 도움 안될거에요. 슛감이 안좋아도 많이 시도하는건 결국 시도해야 감이 잡히기도 하고, 시도 안하면 결국 새깅당하기 때문이기도 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건