Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테오핀슨 흰옷 입고 손들고 있던거 결국 벌금이네요

패스한 커리 잘못이라면서 글쓰셨던분 비난하시던 분들 확인하고 반성좀 했으면....

Comments

플레이에 방해를 주는거라 뭔가 규제가 필요할거라 생각은 했는데요
그게 흰옷을 입어서 벌금인지 아니면 손들어서 벌금인지는 궁금하네요

그냥 커리의 잘못이라던 분들 꽤 있었죠

그때 비난하시던분들 대다수는 입꾹닫하시겠죠뭐..

반대경우에도 비일비재한 일입니다
이런식의 대응은 분쟁만 유발할 따름이라 생각합니다

참 억울합니다. 니가 골스팬이라 그렇다는 분들 반성이나 하실런지요..

반성은 할리가 없을거같고 부끄럽긴 할겁니다

벌금이 10만달러네요 몇번 더해도 될듯

버블에서의 닉 널스 감독이 떠오르네요. 보스턴이였나 밀워키와의 플옵이였죠?

애초에 위험한 행동이었죠. 3점던지다가 착지 잘못하거나 발을 잘못 밟아 부상을 입었을수도 있죠.
커리도 사람인데 비슷한 색깔을 보면 글로 패스할 수도 있지. 커리 실수가 아니였죠.

본인 응원 팀에 선수가 저런 상황을 겪어보면 어쩌실까 싶네요

그리고 적어도 3점쏠때도 뒤에 자리는 비어줘야죠
풀이 그것때메 다칠뻔 했는데..

WR

사실 같은팀 브런슨도 그거에 다칠뻔 했습니다

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/410/0000869693
반복될때마다 2배씩이라는데 슬슬 갑부라도 신경쓰이는 금액이 될듯하네요
쉬이 볼수 없는 광경인건 아니긴한데 리그차원의 적정선이라는게 있는듯 합니다.

흰 옷은 팀하주고 손 흔든 건 테오 핀손 아니었나요?

WR

테오핀슨은 흰옷입고 서서 손이고 패스 받은건 팀하주였습니다!

상당히 공격적으로 골스탓, 골스팬들이 극성인냥 몰아가시던 분들 계시던데
반성 좀 하셨으면 좋겠습니다.
안티심이 얼마나 지나쳐야 눈을 가릴정도로 저러는걸까요?

이거로 뭐 별 문제 없다는 분들 많았는데
상식적으로 말이 되나요 진짜 어이가 없더라구요
축구에서도 상대편한테 패스달라고 기망하는 행위는 경고인데 말이죠
갑갑했습니다 어차피 그 분들 여기엔 안나타나시겠죠

솔직히 손도들고 서있어서 당연히 문제된다 봤는데 저런부분은 좀 개선했으면 하는 바람이있습니다.
19인가 20플옵인가 테이텀이 널스에게 패스한거 2분레포트에 오심 아니라 나왔는데 좀 그랬었던 기억이있네요

메이저리그봐도 외야 휴대폰 후레쉬 같은 거에 민감하게 반응하는데, 커리 잘못이라는 분들이나 민감하다는 분들 보고 어이가 없더라구요.

저런 행위는 완전 비매너 플레이인데 커리 탓하는 분들 이상하네요??!

대형 팬덤에 잘하고 있는 팀이니 좀 미움도 받고 팬들도 존중과 배려의 매니아에서 보다 더 조심하면 좋긴한데 골스는 그래도 좀 많이 까이는 느낌이 있죠. 저번에 N커리도 그렇고 이번 조던 풀도 그렇고 참 많이 까입니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건