NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마지막 스페인 일부러 턴오버 했네요

스페인은 미국 만나지 않으려고 일부러 점수 더 줬네요.

결과적으로 미국 4등, 이탈리아 5등, 스페인 6등해서 미국을 피하네요~

[내용 추가] 

라고 생각했으나 신천동로이님의 댓글을 보고 저도 FIBA 홈페이지에 가서 확인해보니까 

12,3,4위팀을 한 곳에 모아서 추첨하고, 5,6,7,8위팀을 한 곳에 모아서 추첨하여 토너먼트를 결정한다고 하네요.

Comments

3등이 프랑스일까요? 1등은 호주같긴한데

WR

1등 슬로베니아

2등 프랑스

3등 호주

4등 미국

5등 이탈리아

6등 스페인

7등 아르헨티나

8등 독일

일겁니다.

와 슬로베니아 1위였군요.
그럼 슬로베니아 , 미국이 이긴다고 가정하고 4강 매치업인가요?

어.. 그러면
슬로베니아.독일전 승자가
미국.이탈리아전 승자랑
4강에서 만나는건가요?

반대쪽도 다 쟁쟁하네요.
프랑스.호주.스페인.아르헨티나

이탈리아

슬로베니아가 1등 아닌가요?

그러기엔 마지막에 던진 3점이 거의 들어갈뻔했는데;;

스페인으로선 최고의 마무리라고 생각합니다.

역시 루비오 비큐가 뛰어나네요

피바 공홈에는 내일 추첨으로 대진 짠다고 나오네요. 5등하든 6등하든 미국 만날 수 있습니다

WR

그러게요 저도 지금 FIBA 홈페이지 확인해봤습니다. 흠~ 어디선가 들었는데 아니었나보네요. 추첨 맞는거 같습니다. 

근데 조별 리그에서 붙은 팀들끼리는 8강에 맞붙지 않도록 라는게 룰이라는것 같네요. 그러면 슬로베니아는 이태리나 독일이랑 하고 호주는 스페인 혹은 아르헨 이렇게 붙게 됩니다

추첨 결과가 나왔습니다.

스페인이 미국과 만나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건