Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올 nba 포워드 수상자중..

부상이 많아서 그런지 경기수가 적긴하네요

결장이 많은선수를보면..

퍼스트 레너드 52경기 24.8득 - 5.2어시-6.5리바

세컨 르브론 45경기 25득 -7.8어시 -7.7리바

써드 버틀러 52경기 21.5득-7.1어시-6.9리바

폴조지 54경기 23.3득-5.2어시-6.6리바

네요 

개인적으로는 64경기에 26.4득-4.3어시-7.4리바 테이텀이 아쉽네요

Comments

저는 테이텀이 세컨받았어야한다고 봅니다...

WR

저도 세컨이나 레너드대신 퍼스트 받는게 맞다고 생각하네요

한단계씩 내리면 딱 맞지않을까 싶습니다

인정하고 싶진 않지만 확실히 아직 all nba는 관성의 영역이 좀 있는 올드스쿨마인드 영역같습니다.

Kawhi Leonard 

RAPTOR +7.6 LEBRON 4.90 WAR 11.7

Jimmy Butler

RAPTOR +6.1 LEBRON 5.56 WAR 8.6

Lebron James

RAPTOR +6.6 LEBRON 5.26 WAR 8.3

Jayson Tatum

RAPTOR +2.8 LEBRON 3.99 WAR 7.0

테이텀 퍼스트는 말도 안되죠

WR

마진이나 승리기여도까지 올nba에서 봤던건 몰랐네요..

이걸로보면 확실히 르브론이 버틀러에 밀린건없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건