Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랜 피닉스 팬으로서 요즘 느끼는 감정은 이렇습니다.

GIF 최적화 ON 
176K    160K

92-93 시즌 바클리로 시작한 험난한, 연고도 없는 피닉스 팬질이
짧았던 백코트2000과 안타까웠던 내쉬 에라를 거쳐 여기까지 왔네요.
끝이 보이지 않는 터널을 막 빠져나온... 황홀한 기분..
Comments

그저 포스트시즌까지
건강하게 뛰어주기만 바랄뿐입니다.
성적은 부수적인 거고요
(양심상 거짓말 같긴하네요)

아직도 실감이 안나긴하네요...

운이 정말 없었던 프랜차이즈였죠.. 물들어왔을때 노저으라고 올해 좋은 결과가 향후 미래도 좌우하겠죠

진짜로 이대로 2위로 마무리 혹은 정규시즌 1위를 하게된다면, 

플옵에서 1라에서 떨어지면 화가 나겠지만, 

올라간다면 2라에서 떨어져도 만족할 것 같습니다 

폴 하나로 이렇게 바뀐게 대단하긴하네요

현재 피닉스에 젊은시절 폴이었다면 어떻게됐을지 궁금합니다

확실한건 그 시절 폴이라면 지금 요키치랑 시엠 치열하게 경쟁하고 있겠네요.

폴 팬으로써 느끼는 감정이 비슷합니다

폴신과 아이들이 이번시즌 일 낼꺼라고 봅니다

피닉스 랩소디

승상의 못다이룬 북벌의 꿈을 과연 폴신과 아이들이....

내쉬승상의 피닉스를 정말 열심히 응원했었는데, 피닉스가 리그 탑급 팀으로 돌아오니 좋네요

파이널에서 브루클린의 승상과 재회한다면 좋겠습니다

위나라 출신 강유가 제갈량의 뒤를 이어 북벌을 한 걸 생각하면, 타 팀에서 와서 플옵에 도전하는 폴은 영감을 주는 바 있습니다.

바클리 좋아하면서 시작한 선즈 팬질인데 동지를 뵈니 기쁘네요, 드라기치 떠난 이후 희망 가지기가 참 힘들었는데 올시즌은 믿기지가 않습니다. 최근부터 보신 분들은 못믿으시겠지만 90년~00년대 선즈는 하위권인 적이 거의 없었죠. 최근의 부진이 참 길었어요.
몬티감독과 폴이 오래 선즈에 있기를 바랍니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건