Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제일 건강한 팀이 피닉스네요...

요즘 타팀들을 보면은 부상때문에 골머리가 아픈데 피닉스는 부상자가 명단에 올라가있는 선수는 네이더 1명뿐이네요..네이더도 진짜 부상이 아닌 휴식차원?에서 부상자 명단에 올라건것 같네요..햄스트링 잘다치는 폴도 올시즌 결장이 딱 1경기뿐이네요..그것도 부상이 아니라 휴식차원이었죠..부커도 햄스트링으로 2경기인가 3경기정도만 결장했었고..사리치와 캠존슨도 코로나 프로토콜로 몇경기 결장했고 나머지 에이튼과 미칼은 풀출전이고 크라우더도 잔부상으로 몇경기 빠진거 빼곤 팀원들 모두모두 건강하게 시즌 치루는것이 신기하면서도 대견하네요..건강이 피닉스를 서부 2위로 만드는 원동력이된것 같네요..30개팀 가운데 제일 건강한팀이 피닉스인것 같네요..심지어 백투백도 휴식을 취하지 않는 피닉스 선수들 대단합니다...앞으로도 부상당하지말고 시즌 건강하게 치뤘으면 좋겠습니다..우리 cp3말년에 제발 반지하나만...

Comments

이 팀은 예전부터 의료진에 화타가 있는것으로 유명합니다.

그 내쉬도 나이도 나이긴하지만 공교롭게도 피닉스를 떠나마자 부상으로 골골대다 은퇴했드랬죠;; 

반대로 유리발목이라던 그랜트힐은 와서 회춘했고요;;

아마레도 그렇고 피닉스를 떠나면 몇년못가 다들 어디한군데씩 망가지더군요...

여윽시 화타 의료진의 팀답군요 

엥 화타 의료진 다 떠나지않았나요? 다른팀으로 갔다고 들었는데..

저도 화타 의료진 떠난걸로 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건