Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클은 뭐가 문제일까요?

왜 이기고 있을까요?
프레스트의 계획이 어긋나고있습니다.
벌써 8승째라니..
8승9패로 승률도 어느새 5할 가까이 올라왔네요..
이것이 참 문제인 것 같습니다.
이미 너무 많은 승리를 얻었나라는 생각도 드네요.
감독도 신인인데..
이러다가 프레스티가 트레이드를 크게 시도하지않을까 싶습니다.

Comments

우리팀.. 지긴 져야할텐데 잘하면 또 좋고.. 기분이 묘하네요

벤치를 디알로-켄리치-포쿠-로비-무스칼라로 만들었으면 사실 할만큼 한건데 이 라인업이 두경기를 캐리해 버렸네요.

문제는 돌트의 스텝업 속도가 말도안된다는 겁니다 .. 과장 좀 심하게 보태서
모란트 빼고나면 작년 드래프트에서 돌트보다 빛나는 선수가 떠오르지 않습니다

물론 우리 돌트는 언드랩입니다
아 던컨 로빈슨도 떠오르네요

언드랩들의 반란이네요

팬심에 과장보태거 거의 모란트 자이언 히로 바로 앞정도까지 왔다고 생각됩니다 그친구들과 롤은 다르지만 퍼모먼스로는 지금 정말잘하네요

14위 뉴올하고 몇경기 차이도 안나죠
결국은 14~5위 할거라 봅니다

로테이션보면 감독도 필승의 의지를 보이는건 아닌데 코트를밟는 선수들이 너무 잘합니다

말 안듣는 선수들이 문제지 싶습니다..이대로 가면 프레스티 밤잠 설칠거 같네요

흐극..흑흑..커닝햄

문제가 없는게... 문제가 아닐까요???

원래
시즌 전에는 OKC장터의 메인은
호포드 , 조지 힐 , 아리자
일 거 같았는데
트레이드 오퍼나 문의는
도트가 제일 많을 것 같네요.

도트는 절대 NFS라는 이야기가
있었나요?

이건 뭐 게리 페이튼 이후 정말
오랜만에 느껴보는 glove스러운
수비력에 이제는 3점까지 장착했으니

호포드도
당장 인사이드 급한 플레이오프 경쟁팀이면 1라픽 2장 또는 그에 상응하는 가치 이상 뜯어낼 기량을 보여주네요.

탱킹하려고 작정했다 ! 라고 하는데
승률이 5할 가까이라니.

진짜 OKC는 이래저래 웃기기도 하고
근데 또 웃기만 할 수 있는 상황이
아니네요.

SGA 돌트 베이즐리는 NFS죠

그렇죠.
계약 대비 가성비로 리그 No.1급의
선수이니 진짜 '상당한 댓가'가 아니고는 NFS일 거라고 당연히 생각합니다.

구단에서 공식/비공식으로
도트는 NFS 라고 이야기라도 있었는 지
그게 궁금했어요.

현재 도트의 상태라면
슈퍼스타 트레이드에 필적하는
댓가를 받아낼 수 있을 것 같습니다.

SGA , 베이즐리를 다 함께
'트레이드 가능'으로 올려도
가장 가치가 높은 게 도트일 것
같네요.

현재 성적에 대한 OKC프런트의
상황인식에 따라 달라질 수 있을 것
같다는 생각도 듭니다.

미안?한 말이지만 그냥 팬들께 승리를 즐기시라고밖에 드릴 말이 없네요

지금을 즐기고있어버리는 저는 바보팬입니다

엉뚱한 질문일수도 있는데 지금 오클처럼 이길 필요없는 리빌딩팀이 노려야 할 적정순위는 어느정도인가요? 미네만봐도 무턱대고 계속 지는 리빌딩은 신인성장에 부적절할 것 같고 필라델피아 탱킹이후로 규정이 조금 변했다고 알고있는데 상세하게는 몰라서요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건