Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켄트릭 퍼킨스의 뉴올 감독 디스

https://twitter.com/KendrickPerkins/status/1353176022066331648

니들 정말 스탠 밴 건디가 적합한 감독이라고 생각한거야?

펠리칸즈는 젊은 코치를 고용했어야 했어 하지만 난 신경쓰지 말고 계속해

https://twitter.com/Richdatdude/status/1353198320513142785

그러나 퍼킨스는 스탠 밴 건디 감독 선임 당시 방송에서

"나는 스탠 밴 건디의 빅팬이다. 그를 선임한 것을 사랑하냐고? 아니. 하지만 그를 선임한 것을 좋아한다. 나는 스탠 밴 건디가 진정한 의미의 코치라고 믿으며 그게 젊은 선수들에게 필요한 것이다." 라고 말한 바 있습니다.

Comments

뉴올은 SVG가 스타일만 바꾸면 충분히 10위 든다고 봅니다. 이 팀 선수들은 심지어 블레소도 빠른농구에서 가장 좋아요.

WR

최근에 템포를 올리려고 하긴 하더군요. 그런데 턴오버와 3점, 수비가 심각해서 이대로라면 얼마나 반등할 수 있을진 모르겠어요. 다른 것보다 수비는 좀 올라와줘야 합니다.

네 생각보다 수비가 많이 별로더라고요...

벤건디가 무능한 감독이라고 생각하진 않습니다. 팀 구성 자체가 성적이 잘 나오기가 힘들어요. 벤건디가 트렌드에 뒤쳐진 빅맨농구 한다고 하지만 최근 트렌드에 맞는 요키치나 사보니스같은 빅맨있었으면 성적 잘 낼껍니다. 지금은 흔하지만 10년전 당시 많이 안쓰이는 스트레치4를 쓰는 양궁농구로 올랜도를 파이널도 보내고 2년전에는 그리핀을 완벽한 포인트 포워드로 탈바꿈시켜서 디트 플옵 보냈었는데요. 뉴올은 아담스가 아니라 자이언의 단점인 높이와 슛을 커버할수 있는 브룩로페즈 유형의 빅맨을 구했어야 했어요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건