Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베스트5가 출전한 경기는 10승 0패중인 필라델피아

엠비드 해리스 그린 커리 시몬스

필라델피아는 위 5명이 동시 출전한 경기는 전승중이네요.

강력하네요

Comments

이러다가 내일 귀신같이 패할것 같네요... 

해리스가 살아난게 크죠. 작년에는 아무도 안가지려고 트레이드글에나 등장하던 애물단지였는데

살려내는데 감독의 역할이 컸을까요? 

아주 컸습니다. 역할 조정 해준 이후 귀신같이 살아났어요.

랄 클립 밀워키하고 붙는거 보고싶네요

닥 리버스가 진짜 팀을 잘 이끌고있는게 눈에 보이네요 작년에는 진짜 스페이싱도 안되고 엠비드도 너무 막하고 그랬는데 올해 엠비드는 거의 완벽한느낌

우승 가려나..

닥리버스가 시몬스한테 참 좋은 선수들을 붙이면서, 각자의 역할도 조정을 잘해놨죠~!

토비 오늘 야투 10/12 83.3%
이렇게만 한다면 우승이다

리버스가 클리퍼스에선 결국 컨파도못가면서 실패하긴했지만..

필라를 우승으로 이끌었으면 좋겠습니다.

커리의 존재가 이번 시즌 필라의 상승세의 핵심이라고 봅니다.

den
lal
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건