NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

RPM을 기반으로 한 ESPN의 차기시즌 예상 순위

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1333830966469681152?s=19

Comments

휴스턴이 생각보다 높네요 골스자리는 없네요

골스팬이지만

저는 골스가 없는 것보다도 포틀이 없는 게 더 놀라운데요.

LA 두팀, 덴버, 유타, 댈러스, 포틀 정도까지 6개팀 정도가 플옵 안정권이고

휴스턴은 하든 잔류 여부에 따라 변동

남은 1~2자리를 가지고 골스, 선즈, 멤피스, 뉴올 등등 경쟁 정도로 보고 있습니다.

포틀이 8위안에도 못드네요 

이대로라면 오클이 도박 성공하겠...

밀워키는 버블 + 플옵을 기억에서 지우면 진짜 압도적이었는데.. 

자꾸 마이애미 지역방어에 막히던 모습만 생각나네요 

괜찮아요 정규시즌은 밀워키가 1등일거에요. 플옾에선 아니지만

휴스턴은 코빙턴 나가긴 했어도 팀 케미에 큰 문제없고, 우드 멘탈 정상이면 잘할 것 같긴해요. 우드가 하든빨(?)받기 좋은 유형이라 진짜 날라다닐 것 같습니다.

케미 이미 박살나 있어요..리더라는 선수가 대놓고 어디 보내줘 하고 있는데요

헐? 포틀랜드가 탈락이라고?? 마자???

수치로 얻은 자료라지만 ESPN이 레이커스 1위로 두니 신선하네요..

den
lal
13:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건