Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

게임에서 폴조지 트레이드인데 그냥 게임이겠죠?

이게 트레이드 되긴 하는데요
골스입장에선
우브레(만기)+위긴스(3)+미네3픽 보호(내년 풀 좋은데 좀 아깝낀)+골스1라픽(이게 원래는 오클이랑 픽 스왑인데 여기선)+2라픽=폴 조지+...

이게 되는군요

듀란트까진 아니라도 올해는 서부 2~3위 정도에 탐슨 복귀하면 컨텐더로 다시 가겠네요
hoxy 커리랑 폴 조지(플옵 실행하에) 내 후년에 fa되는데 페이컷도 상상(?)

뭐 이 틀드하고 디그린은 뉴욕이나 오클에 팔면 셀캡 낭낭(?)하네요(바툼도 처리 할 정도로 게임에선 트레이드 파인더 몇 번 돌리면 디 그린이 미니멈으로 변신)

역시 게임에서나마 셀캡 걱정은 없네요(탐슨 남은 4년이 영~~맘에 걸리는)
내년 픽은 파스칼 팔고 상위 픽 도전??

Comments

올해는 23위보단 플옵이 우선인 것 같아요,

빅맨은 3점안되는 중복자원들이 4-5명이고 슈터가 커리밖에 없어서 탐슨 빠진건 너무 뼈아프네요

폴조지도 슈팅괜찮지않나요?
저번시즌은 안습이었지만

WR

대놓고 좋죠
나름 아이솔도 되고 락다운 디펜더에 기복빼면 최고죠

이건 어떤 게임인가요?

WR

nba2k 입니다
플스 컴터도 다 가능한 게임

감사합니다. 

별이 위긴스를 고평가하고 폴조지를 저평가한 것같습니다

검색 대상