Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

연장 계약한 미첼의 각성

7차전 패배의 아픔을 딛고 팀과 맥스 계약까지 한 미첼이 과연 더 성숙한 모습을 보여줄 수 있을까요? 예전 든든한 형이었었던 페이버스의 복귀 팀의 든든한 보조 득점원 보얀도 부상에서 회복중이고 콘리도 이젠 팀에 녹아들거 같구요 어찌보면 유타팬분들이 기대했던 풀타 재즈가 정상적으로 가동할려면 어찌되었던 에이스가 좀 더 성숙하고 무서운 모습으로 한단계 더 발전했기를 기대합니다 유타도 고베어와 재계약을 앞두고 진짜 한번 크게 도전했으면합니다

Comments

미첼은 충분히 보여줬고 이제는 팀원들이 좀거 받쳐줘야되지않나 싶네요. 스코어러로써는 부족함없어보이는데요

수비를 좀 열심히 해줬으면 좋겠네요

미첼은 지난 플옵 확실히 스텝업해서 기대됩니다.

미첼은 앞으로 옮기지말고 팀의 프랜차이즈스타로 남았으면..

올시즌 아주 한번 일냈으면 좋겠네요

덴버의 유산.. 고 맙지 말입니다 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건