Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

일야소바라는 선수 현재 폼이 어떤가요?

보스턴이 빅윙이 없어서 6'9" 이상의 신장을 가진 FA를 보고 있는데 다리오사리치와 미키프모리스가 재계약하면서 밀워키에서 방출한 이 선수가 눈에 들어오네요. 미니멈 계약이 체결 가능할까요? 수비가 어느 정도 가능한지 모르겠는데 수비만 되면 괜찮은 핏일거 같기도 합니다.

Comments

3점도 잘 넣어주고 수비도 열심히는... 하는데 운동능력이 좋지 않아서...

그래도 궂은일 잘해줘서 벤치자원으로는 좋죠

WR

데려오면 좋겠네요 

일야소바 근 2~3년간 필라/밀워키에서 소소한 게임체인저로 쏠쏠했다고 봐서 롤만 잘 맞으면 충분히 써볼 수 있다고 생각하네요

폼 다 떨어졌어요..

운동능력이 구려서 빅윙보다는 그냥 4.5번류에 가깝다고 봐야죠...

WR

그러면 언빅이라 별로 활용성이 없겠네요...

작년까진 괜찮았는데 올해 확실히 폼이 떨어졌음

느리고 운동능력 구리지만 키 크고 3점 괜찮은 빅맨...이었는데 방출된거 봐서는 기량이 많이 떨어졌나보네요. 잘할땐 나름 밀워키 핵심 벤치멤버였던거로 기억합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건