Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래서 직접 해보겠습니다.

팀르브론 vs 팀듀란트.

8인로테의 빡샌경기. 게임은 2k20 난이도는 제가 좀 허접이라 superstar

48분 풀경기로 양팀을 한번씩 제가 플레이해보겠습니다.

히트 유니폼입은 어빙이 새롭네요.

두시간뒤 뵙겠습니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=polls&wr_id=1489626

Comments

보쉬 오버롤이 이바카보다 낮네요??

WR

히트시절이니 좀 낮게책정됐네요. 토론토 올타임에서는 아마90이 넘었었던것같아요. 본문에 링크 참조해주세요.

퍼킨스랑 바레장은 정상대전에 어먼깽뚱하게 껴있는 민간인 느낌이네요.

WR

그런 느낌 나라고 넣은 선수들입니다,근데 1 2차전 해본결과 은근히 바레장이 잘해줍니다.

2시간 뒤 크크크크크

나중에 시간 되실 때 밑에도 직접 해주세요~

르브론 조던 버드 갈매기 제독
cp3 하든 하워드

매직 커리 듀란트 던컨 하킴
내쉬 레너드 쿰보

WR

오우 이것도 재밌겠네요 다음주에한번 시간내서 해보겠습니다. 근데 이건 팀컨샙이 어떻게 나뉜건가요?

조던 르브론이 같이 뛴다고 꼭 이길까? 컨셉입니다 하하하
그 외에는 3점 수비 등 생각해서 적당히 균형잡히게 했습니다~

WR

버드까지 있어서 전자가 무게감이 느껴지는데 후자에도 매직이있어서 한번 해봐야겠네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건