Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이궈달라가 다시 파엠을 받는다면?

마이애미와 랄이 파이널에서 붙게 되었습니다.

가능성은 정말 희박하겠지만

이궈달라가 15/5/5 정도의 스탯을 찍고

다시 파엠을 받는다면...

이궈달라는 어느정도의 평가를 받게 될까요?

Comments

전무후무 르브론 스타퍼

레너드만큼이나 우승청부사 되겠네요.

실용적인 우승용 부적? 이 될까요?

르브론과 함께 100년간 회자 되지 않을까요

멀티플 파엠 위너로 평가 받겠죠?

그정도면 올타임 랭킹 50위안에 들 수 있지 않을까 생각도 해봅니다. 파엠 가치가 은근 큰것 같아서요

올느바팀 하나 없이... 올타임 50위가 가능할까요.. 서드팀도차 없죠..

피비린내나는 우승청부사죠
오늘도 3점 4/4 큰경기에 강하네요

제 생각에는 이궈달라의 스텟이 중요한게 아니라 

르브론을 20-5-5 언저리로 막으면 파엠 가능할거 같은데

이정도면 나중에도 많이 회자되겠네요

타노스와 아이언맨 관계?

올타임랭크는 크게안바뀔것같습니다.

무조건 스포10위권 밖이구요.

시엠이 없어도 시엠레벨에 있는수준의 선수가받아야 올타임랭킹에 변화가오는듯합니다.

카와이급

카와이 마이너버전일듯

AD 가 파엠 받더라도 말이죠, 르브론씨가 명색이 넘버 2인데, 반지는 끼겠죠. 설마~~ 

기대와 달리 노마크 체이스블락을
당하는대...

천시 빌업스가 이궈달라보다 훨씬 나은 커리어를 가졌지만 뭐 올타임순위 언급도 안되죠.
이궈달라가 멀티파엠 받아도, 카터 선에서 정리될거 같은데요. 이궈달라는 올느바도 없어서...

카터선에서 정리 동의합니다 4옵션밖에 안되는선수가 파엠을탄다라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건