Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미와 보스턴 실력차이는 안커보이는데 접전에서의 집중력이 마이애미가 조금더 낫네요

실제 1경기만 보고도 마이애미와 보스턴의 실력차이는 거의 없다고 보았는데 어째 접전인 상황에선 결국 마이애미가 이길 것 같았는데 실제 그렇게 흘러가고 있네요.

경기 내내 경기를 앞서나갔던 지난 3차전을 제외하면 1, 2, 4차전 모두 접전이었는데 막판 집중력에서 마이애미가 월등히 앞서네요.

실력차에 비해 시리즈가 생각보다 일찍 끝날 수도 있겠단 생각이 강하게 드네요.

이 팀 마이애미가 과연 레이커스와 덴버를 꺽을수 있을지 궁금하면서도 과연 밀워키 보스턴은 이들보다 약한팀인가 생각해보면 그것도 아닌거 같고. 정말 기대가 됩니다.

만약 진짜 결승에 진출하게 되면 이왕 이렇게 한쪽에서 돌풍의 팀이 올라오게 되면 반대편측에서도 돌풍의 팀이 올라와서 정말 버블에서만 볼수 있을 새로운 결승을 한번 보면 좋겠네요.

Comments

승패를 떠나서 1,2,3,4 경기 모두 4쿼터 집중력은 마이애미가 조금 더 나은 모습을 보여주고 있네요

저는 예전부터 두 팀의 경기력이 비등비등해서 매 경기 접전은 갈 수 있지만, 시리즈 스코어는 원사이드 할 것이라고 생각했었습니다. 

집중력도 실력의 요소라고 생각하네요 부상만큼이요

아직 시리즈가 끝난건 아니지만 저도 그렇게 봤습니다.
1차전 끝나고 글도 썻었는데 두팀의 전력차이가 50.5 - 49.5 이더라도 그 1의 차이 즉 한끗차이로 인해 생각보다 원사이드 하게 흘러갈거 같단 느낌이 들었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건