Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해럴 20m 예상보니 갑자기 브루클린이 생각나네요

예전에 폴피어스, 가넷 트레이드 이후 실패하며 픽도 없던 브루클린 기억하시는지 모르겠습니다.

제한적 자유계약선수(RFA)를 보유한 팀들의 공포의 대상이었죠.

RFA 빌런으로 불렸는데 애매한 선수들에게 엄청난 오버페이를 하면서 원소속팀은

울며겨자먹기로 매치하고, UFA인 선수들한테도 오버페이하면서 버드권한을 무력화시켰습니다

생각나는 선수로 타일러존슨, 앨런 크랩이 대표적이었죠.

지금 그때의 브루클린이 있었다면 높은 확률로 해럴에게 맥스계약 줬을거에요.

그럼 클리퍼스는 골치좀 아프지 않았을까요? 해럴 27밀이라... 

Comments

어차피 우리 픽도 없고 선수도 없는데 되면 좋고 아니면 말고!

표현이 재밌네요. RFA빌런

재밌는게, 그 타일러 존슨이랑 앨런 크랩이 기어이 결국 네츠로 오긴 했다는 거죠.

오터 포터 주니어도 있습니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건