Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD는 던가노시절에있었어도..

커리어는모르겠지만
이 선수 기량은 저들과 동급이다
라는 평가받았을듯.

머 클라스는 어느시대가건 변하지않는다봅니다.
쿤보가 과거로가도 폭격할건 마찬가지라보는입장이고요.

아마레가 던컨.가넷상대로 할거다했듯이 머 갈매기도그럴거같습니다.

Comments

갈매기는 안좋던 저번시즌도 누적이나 이런거보면 던가노급과 경쟁가능할 선수라는 평도 들었었죠.
사실 저번시즌도 나오면 잘했지만요. 다른게 문제였지

던가노갈의 라이벌리였겠죠.

이게 1년 전 자료이고 지금은 38회까지 올라갔네요.

포워드-센터, 정규시즌 40득점 10리바운드 기록

아마 이건 은퇴전에 1위 찍을 것 같습니다 +_+

던컨은 몰라도 가노랑은 비슷하게 했을거 같아요.

동의합니다.
그리고 던컨 가넷 노비 바클리 말론 갈매기 쿰보.. 모두 스타일이 다른 파포들이라서 매력있습니다

AD가 동나이대 가넷보다 위 아닌가요?

사실상 공격에선 비교레벨이 아니고 수비에서 가넷 약우세 정도라고봅니다.

가넷이 ad보다 한살 많을때 mvp를 타긴 했네요.

가넷이 mvp가있지만 AD가 훨씬 잘한다고 봅니다.

어느 시대에 갖다놔도 탑5 재능이죠.

갈매기보다 나은 선수라면 그 선수는 mvp 컨텐더.

공격 한정으로 보면 셋 중 가장 뛰어났던 노비보다도 훌륭하다고 생각합니다. AD가 건강 이슈가 있어서 그렇지 능력만 보면 던가노에 꿀릴게 없는 선수죠.

던컨에겐 못미치겠지만 가노보단 좋은 플레이어라고 생각합니다. 커리어는 훨씬 밀리지만요.

던가노시절.. 사실 길진않아도 웨버도 참좋았고 라쉬드도있고 당시 파포라인은 정말 역대급이였던거같아요
바클리 말론 숀캠프는 좀 앞시대로 봐야겠죠

실력은 몰라도 넷중 가장 무단점은 단연 AD 아니었을까 싶습니다.

AD가 이대로 시즌 MVP는 못 따고 파이널 MVP 따면 파포 순위가 어떻게 바뀔지 흥미롭네요..

"우승"만 하면 아무래도 좀 뒤지겠지만요.

일단 수비 공격 다 잘하니 어느시대에 놔도 꿀릴게 없네요

핸들링도 빅맨 탑급이고

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건