Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일이 게시판이 가장 조용한 날일 것 같습니다.

왜냐하면 내일은 경기가 없거든요

왜 하필 내일 쉬는 건가요

아무리 일정을 맞춘다지만 너무 하잖아요

사무국 팬들이랑 밀당하는 거 맞죠....이제 시즌 종료되면 어떻게 또 시즌을 기다릴지....

Comments

랄이 스윕하고 올라가도 동부 우승팀보다 하루를 적게 쉬는거니 일정 조정이 필요한건 어쩔 수 없는것 같습니다

WR

랄이 스윕하지 못할 겁니다. 덴버가 7차전까지 인도할 거라 봅니다너무 아쉽네요 그래도 내일 보고 싶었는데....

아 내일 출근길은 잠이나 자야겠네요

WR

내일 출근길은 그냥 잠으로

이번 플옵 보니까 경기 없는 날은 비교글로 매번 쌈박질 나던데요

WR

내일은 또 어떤 떡밥으로 물것인가...

다년간의 경험으로 비춰보았을때 내일같은날 오히려 파이어날 확률이 높죠

WR

역시 한 두 번해보신 분이 아니십니다

어제는 러스가 그러했듯이... 내일은 또다른 누군가가 물어뜯길지도 모르죠.. 오히려 경기 없는 날이야말로 지배자 어쩌구 왕조 어쩌구 경기 외적인 장작이 대두되기도 하구..

WR

그게 바로 엔톡의 재미아닙니까....

낼은 엔게를 오지 않는걸로...

WR

쉽게 끊을 수 가 없을 겁니다...

르브론은 시대의 지배자?
르브론 이번에 파엠 타면 GOAT 가능?
서브룩 반등 가능?
커리 왜 0파엠?
카와이 과대평가 됐나?
누구누구 트레이드 어떤가요?
이 중에 하나 나오고 댓글 80개 넘게 달릴 거라 확신합니다

WR

널리고 널린게 떡밥입니다. 떡밥의 날....

내일은 게시판 정화운동을 해야할 날일듯... 파이어글 여러개 나올거에요.

WR

내일은 정화운동이 정답이네요...

지금까지 패턴대로라면 즐거운 선수 줄세우기 놀이 또는 가상 트레이드놀이 중에 뜬금 르브론 서브룩 커리 중 한명이 후려치기 당하고 결국 폭발엔딩 각이 아닐까요?!

WR

예리한 분석이십니다

또 모르죠... 어제처럼 가만있는 우리 거북이 끄집어내서 왈가왈부 할수도... 꼬북이...ㅜㅜ

WR

왜 이렇게 떡밥은 차고도 넘치는 건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건