Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀은 정말 응원하게 만드는 팀 상황이네요.

원래부터도 안티가 적은 팀 컬러가 있었는데 버블 mvp 후보로 꼽히는 릴라드는 말할 것도 없고 거의 마지막 불꽃 태우는 노장 멜로, 코로나 사태로 오히려 중요한 시기에 맞춰 돌아올 수 있었던 너키치, 척추 골절 달고도 출전 강행하는 맥컬럼까지 스토리가 꽉 차있는 팀이네요. 매일 드라마 한 편씩 보는 느낌입니다. 끝이 해피 엔딩이면 좋겠네요.

Comments

북산 엔딩이 자꾸 그려집니다..

WR

저도 사실 요새 포틀 보면서 슬램덩크가 떠오르더라고요.. 멜로가 정대만 같고 막..

헉...안돼요..

맥백호 미안해

맥백호 아픈지 모르고 속으로 욕 엄청했는데 안타깝네요 ㅜㅜ

북산이면 안경선배가 플옵은 보내주실텐데

북산엔딩이면 일단 첫판에서 산왕을 꺽듯이 레이커스를 격파하는겁니까?!!

반대로 8위 결정전에서 모든걸 쏟아부은 포틀은... 엔딩이 될수도

진짜 버블 모든 경기가 초접전입니다..

저는 테리 스토츠도 대단합니다. 능력에 대한 평가를 떠나 감독으로서는 정말 매게임 피말리겠어요.

원래 릴라드를 먼저 좋아했는데 요즘엔 나중에 좋아하게된 모란트를 더 응원하게 되네요

온 힘을 쏟아부어서 레이커스를 격파한 그들은 다음 상대인 휴스턴에게 거짓말 같이 참패하였다...

[다음 장면]
맥컬럼이 해변가에 앉아서, 릴장군의 편지를 일고 있다...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건