Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄밀휴 VS 클토보

친구랑 우승팀 내기 각자 3팀씩 골라서 했는데 제가 레이커스 밀워키 휴스턴이고 친구가 클리퍼스 토론토 보스턴인데 이중 어느 패키지에서 우승팀이 나올 것 같으신가요?

Comments

랄밀클중 2팀이 가있는곳이라고 생각하네요

<랄밀휴>
서브룩-하든-르브론-쿰보-AD
블렛소-고든-미들턴-맥기(하워드)-브룩로페즈

<클토보>
라우리-폴조지-카와이-시아캄-맠가
켐바-루윌-테이텀-브라운-해럴

정도라고 보면

주전 = 랄밀휴 상당 우위
벤치 = 클토보 약 우위 아닌가 싶네요

WR

세 팀 합쳐서 하는게 아니라 우승팀이 랄밀휴 중 하나에서 나오면 제가 이기고 클토보 중 하나에서 나오면 친구가 이기는 내기를 했습니다

클퍼 우승 확률이 가장 높다고 생각했는데 폴은 의외네요.
아무래도 동서부 1위팀이 다 있는 곳에 우승팀이 나올 확률이 높다고 보시는 분들이 많은가봐요.

클리퍼스가 30% 정도면 랄과 밀워키가 20%씩은 되는 느낌이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건