Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하우스도 정말 좋은 선수네요

스타팅 나머지 네명의 선수는 잘하는거 알았지만 하우스도 정말 좋은 선수네요. 슛 좋고 운동능력도 좋고 수비에서 허슬도 있네요. 막판 승부처에서 패스 끊어낸게 정말 컸습니다. 하우스 연봉도 혜자인 선수 아닌가요?

Comments

10m 근처로 받는걸로 알고 있는데 맞으려나 모르겠네요

제가 잘못알고있었나 보네요 제 기억엔 왜 3년에 10m씩으로 기억하고있지.. 총액이 10m이었던 건가요

그런듯 하네요 정보 바로 잡아주셔서 감사합니다

논외로 진짜 모리 단장은 미래를 본걸까요 대단하네요

플옵에서 폭발했다면 그랬을텐데..

버로우한게 컸죠

완전 혜자계약이죠. 연평균 3.5mil 급으로 21-22시즌까지 묶여 있습니다.

21-22  시즌까지 3~4 밀정도라고 보시면됩니다.

혜자 그자체죠

벤멕 하우스 정말 최고네요

벤맥도 싸요~둘다 혜자

휴스턴 오기전까지 성적을 생각하면 혜자 소리 듣긴 어렵긴 했는데 휴스턴 와서 터지네요

코빙턴도 혜자입니다. 4년에 48밀이 말이 되나요..

오스틴 리버스도 혜자로 알고있는데...

혜자라기보단 효자입니다

작년에 시즌 초중반쯤 로켓츠가 플옵권에도 못 들었을때 하우스 들어오면서부터 반등했죠...

로케츠랑 잘 맞는 선수 같습니다

하우스가 휴스턴 태생에 대학까지 텍사스 주에서 마친 텍사스주 성골이라 

고향에 와서 뛰는 안정감(?)같은 것도 좋은 모습 보이는 이유 중 하나일것 같네요.    

den
lal
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건