Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

버틀러 vs TJ워렌 신경전

https://www.instagram.com/p/B7FLYw1pxv9/?igshid=1e41wy3edc9nt

Comments

https://youtu.be/7xz87e7EE0c

이 영상에서 보면
워렌이 가운데손가락까지
올리네요.

수비 잘하고 끝냈어야지.. 아쉽네요

히트 중계진이 말한게 법규였군요. 대충 내용상 법규인 줄 알았는데 진짜 법규였네...

결국 버틀러가 최후에 웃었군요

이런 일 생기니깐
다음 경기 더 재밌게 느껴지고 벌써 기대되네요
엠비드vs타운스
서버럭vs베벨리
스토리 많이 생겼으면 좋겠어요

이관희vs이정현 얹어도 될까요...

오늘따라 잘생겨 보이네. 이런 지미 버틀러.

지미 인스타에 워런 얘기 올렸던데

재밌네요

둘이 리액션도 좋고

이정도면 딱 승부욕이랑 경쟁심이 느껴져서 좋은거 같아요

제가 이상한건지 역시 전 마지막에 서로 훈훈한거보다 마지막까지 서로 진흙탕에서 구르는게 재밌네요.
그래서 엠비드가 벌이는 신경전이 맘에들어요
좋은 라이벌 관계보다 앙숙 관계가 끌립니다 그게 더 개인적으로 뜨겁고요.

사람들이 맨유(박지성) vs 토트넘(이영표), 토트넘(손흥민) vs 뉴캐슬(기성용) 보다 한일전에 열광하는 이유죠.

버틀러 공격자 파울까지 이끌어냈을 때 거기서 멈췄으면 당장 저 장면에선 워렌의 승리이고, 팀 분위기도 올라가서 추격의 불씨를 태울 수도 있었을텐데.. 

가끔 저 정도의 신경전은 나와줘야 재밌죠
멋있습니다

버틀러가 인스타에 다음 경기 동그라미를 쳤더라구요. 역시 쪼잔왕 2세.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건